Екатерина Гордон беременна во второй раз

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 19:30

Екатерина Гордон беременна во второй раз

Телеведущая Екатерина Гордон ждет второго ребенка. Фото, на котором можно рассмотреть округлившийся животик, звезда опубликовала в своем Инстаграм.

Судя по фото, участница шоу «Голос» сейчас находится на пятом месяце беременности. Кто является отцом ее будущего ребенка звезда предпочитает не говорить, ссылаясь на то, что уже дважды заводила романы с публичными людьми и оба раза обжигалась.

«Я не хочу выставлять свою личную жизнь на показ, поэтому в ближайшее время моего мужчину вы не увидите. Он совершенно непубличный, ему не хотелось бы, чтоб его фотографировали и выкладывали. Могу сказать одно, что с актерами и другими известными людьми я зареклась строить отношения, не потому что они плохие, а потому что у них определенный склад характера», — говорит телеведущая.

Известно, что 35-летняя Екатерина ждет мальчика. Ее старший сын Данил сам придумал имя братику, малыша назовут Даниэлем.

Напомним, что Екатерина и Александр Гордон были женаты шесть лет. Через пять лет после развода телеведущая вышла замуж за адвоката Сергея Жорина, однако развелась с ним в том же году. Правда, через три года вновь вышла за него замуж, но и этот брак через три года распался еще раз.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 19:30
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Анна

    Анна

    Какие предметы нужно сдавать что бы поступить на специалиста по туризму ?

    Читать статью
  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью