Елена Темникова презентовала новый клип «Тепло»

0
64

Экс-солистка группы «Serebro» Елена Темникова презентовала поклонникам свою новую видеоработу на композицию «Тепло».

Два года назад Елена Темникова покинула группу Макса Фадеева «Serebro» и сосредоточилась на сольной карьере. Вскоре после ухода из группы певица презентовала свой первый сингл «Зависимость», позже записала композицию «Наверно», принесшую ей популярность как сольной исполнительнице, и сняла клип на песню «Импульсы», взорвавшую все чарты.

Теперь же Елена сняла клип на композицию «Тепло», вошедшую во второй сольный альбом Темниковой, которая занимает 107-ю строчку в российском хит-параде. Презентацию новой видеоработы певица сегодня анонсировала на своих официальных соцстраничках.

«Ловите моё #Тепло. Согревайтесь. Сморите мой новый клип», — написала артистка.

В описании клипа, размещенного на официальном YouTube-канале певицы, Елена пообещала, что подарит автору самого оригинального комментария свой альбом с автографом.

Но реакция на клип последовала неоднозначная. Преданные фанаты Темниковой пришли в восторг от ее новой видеоработы, отметив, что она получилась очень теплой и нежной. Однако нашлось среди зрителей и много критиков, которые, несмотря на то, что съемками клипа занимались профессионалы, сотрудничающие с мировыми знаменитостями, нашли к чему придраться.

Клип, снятый режиссером Сашей Самсоновой, которая сотрудничает с семейство Кардашян, и продюсером Спенсером Гравесом, услугами которого пользуются Канье Уэст, Джастин Бибер, Дрейк, Тиесто и другие звезды, некоторые пользователи видеохостинга назвали простеньким одноразовым. Некоторые зрители сочли, что в клипе не хватает мелких деталей, и отметили, что он их не зацепил. Кое-кто и вовсе усмотрел в видеоработе бывшей подопечной Макса Фадеева плагиат.

«Своровано, как мне кажется с клипа Ariana Grande — Into you», — написала одна из зрительниц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here