Елену Летучую в день рождения поселили в грязный коттедж с дохлыми мухами

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 6, 2016 18:10

Елену Летучую в день рождения поселили в грязный коттедж с дохлыми мухами

В день своего рождения Елена Летучая столкнулась с худшим своим кошмаром — коттеджем, полным мусора, грязи и дохлых мух, сообщает «Лайф».

Накануне Елена Летучая праздновала свое 38-летие. Многочисленные друзья телеведущей записали для нее видеопоздравления, а комедийная актриса Марина Федункив в честь именинницы даже сняла пародию на ее программу. Желали ведущей программы «Ревизорро» в этот день не только здоровья, любви и семейного счастья, но и чистых ресторанов и отелей, найти которые в ходе съемок Елене удается не так и часто. Но как оказалось, плохие гостиницы попадаются Летучей не только во время съемок «Ревизорро», но и в реальной жизни. И очередной неприятный сюрприз ждал звезду телеканала «Пятница!» именно в день рождения.

Муж звезды «Ревизорро» Юрий решил устроить любимой жене романтический сюрприз в честь именин. Он обратился в петербургскую компанию «Амтревел» с просьбой найти ему коттедж для отдыха в Финляндии. Елена и Юрий планировали провести четыре дня в уединении и покататься на снежных склонах.

Супруги почти двое суток добирались на машине до финского коттеджа, «заботливо» подобранного им для романтического отпуска менеджером «Амтревел» Глебом Куликовым, но по прибытии на место пришли в шок. Вместо романтической атмосферы пару ждал холодный и грязный коттедж, совсем не подходящий для отдыха самой чистоплотной женщины России.

В доме, за аренду которого муж Летучей выложил 65 тысяч рублей, пару ждал холод, толстый слой пыли на полках и дохлые насекомые. Ведущая «Ревизорро» показала на видео, как грязь на мебели в арендованном ее семьей коттедже скатывается пластами, на полках лежат дохлые мухи, а в корзине для дров у камина лежит пробка от бутылки и грязная салфетка.

Владельцы коттеджа даже не удосужились застелить постель перед приездом постояльцев, а турфирма, которая взяла деньги за наем непригодного для жизни дома, уборку в нем делать отказалась. В итоге Елена и Юрий провели в жутком коттедже всего одну ночь и уехали, не в силах находиться в холодном и грязном доме. Но вот туроператор, испортивший день рождения и отпуск Летучей, возвращать деньги отказался.

«Менеджеры «Амтревела» даже слышать ничего не хотели», — цитирует портал слова ведущей «Ревизорро».

Елена призналась, что пыталась связаться с директором турфирмы Дмитрием Рыбкиным, но безуспешно. Его подчиненные заверили, что их начальник проводит отпуск в Индии, и они не посмеют побеспокоить его на отдыхе из-за претензий клиентов, пусть и таких известных.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 6, 2016 18:10
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью