Этапы установки брекетов

0
10

Наверняка, всем людям, которые имеют не сильно ровные зубы известно, что такое брекеты, и для чего они предназначены. Они помогают выровнять все зубы, сделать правильный прикус. Для того чтобы их установить нужно обратиться первым делом к стоматологу, можно получить информацию об установке брекетов вот источник. Самое первое, что сделает ваш доктор – это проведет диагностику. Она является самой важной, и нужна для правильного лечения и выбора самой системы. Во время диагностики и осмотра вам нужно будет делать рентген ротовой полости. Делать его заранее нет никакой надобности, так как на приеме доктор сам осмотрит и сделает все необходимые процедуры в разных ракурсах.

Сразу как будет проведен осмотр, доктору понадобиться неделя, чтобы посмотреть и проанализировать весь собранный материал, сделать все необходимые расчеты и составить нужный и правильный план лечения. Планов может быть пару, каждый из них имеет свои особенности, как минусы, так и достоинства. Доктор чаще всего оговаривает с пациентом план лечения, к которому склонен и считает самым оптимальным.

Вы можете выбирать любой из предложенных вариантов, просто нужно осознавать разницу между ними и принимать во внимание мнение доктора. После того, как вы и доктор решите, и сойдетесь на одном мнении подойдет выбор к выбору брекетов. Это очень важный и ответственный этап.

Помните, что перед установкой системы, вам придется провести полноценное лечение всех зубов. У вас не должно быть ни кариеса, ни пульпита. Порой старые пломбы, которые уже не годятся тоже нуждаются в замене. Некоторые зубы могут вовсе потребовать удаления, все это вам расскажет доктор.

Очень часто бывают случаи, когда человек приходит на прием и удаляет зубы заранее. Это не правильно. Очень часто для эффективного лечения лучше удалять зубы уже во время лечения. Если у вас уже была санация заранее, то нужно просто предоставить доктору справку о санации. После лечения нужно провести профессиональную гигиену полости рта со специальным обучением, которое подбирается человеку индивидуально. Это все вы должны оговаривать со своим доктором, который как никто другой знает это лучше всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here