Евгений Осин по пять суток не приходит в сознание

mavit
Автор: mavit Февраль 14, 2018 11:45

Евгений Осин по пять суток не приходит в сознание

Музыкант, которого на глазах у всей страны пытались спасти от алкоголизма, вернулся к пагубной привычке

Евгений Осин по пять суток не приходит в сознание

Последние новости о том, что происходит с музыкантом, оптимизма не внушают. По словам окружения артиста, он пять суток находится в бессознательной состоянии

С лета прошлого года продолжается непрекращающийся сериал о «приключениях» популярного в прошлом певца. Исполнитель «Плачем девушка в автомате», кажется, единственный, кто отрицает факт того, что он болен алкогольной зависимостью. Евгений Осин, кажется, обошел уже все ток-шоу с рассказами о том, что он выпивает «как все». Между тем, 53-летний артист уже давно не гастролирует, не записывает новых песен, не дает даже единичных концертов. Он попросту не в состоянии.

В середине 2017-го за Осина взялся Андрей Малахов. С помощью известного ведущего певца сначала лечили в московской клинике, затем вывез музыканта в Таиланд, где он проходил реабилитацию. Дальше «обновленного» Осина затаскали по шоу. Как выяснялось потом, Евгений за каждый визит на телепрограмму получал гонорар. В принципе, сегодня платное участие в ток-шоу на центральных каналах никого не удивляет. Есть немало известных персон, которые в принципе ничем не заняты, а на жизнь зарабатывают участием в подобных программах. И Евгений Осин, похоже, решает свои финансовые проблемы таким образом.

Последние новости о том, что происходит с музыкантом, оптимизма не внушают. По словам окружения артиста, он пять суток находится в бессознательной состоянии.

Но ближе к вечеру понедельника Евгений Осин грубо, но ответил на звонок «КП»: «Что вы от меня хотите?!». С одной стороны он находится в сознании, с другой — по голосу артиста можно сделать вывод, в каком состоянии музыкант пребывает.

О том, что происходит вокруг Осина и его алкоголизма неожиданно вновь заговорила Наталья Штурм:

Евгений Осин по пять суток не приходит в сознание

— Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние? Зачем зовёте снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам — так не затаскивайте его хотя бы «в ящик», в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого ещё сложнее выбраться. Врачи: Евг Евг Бучацкий; Никита Лушников — вы лечите или «играете» в лечение, ходя по передачам?? Его нельзя отпускать домой, заберите телефон или смените номер; не нужны ему эти эфиры — они не помогают, они добивают неадекватного пациента! Нас поссорили из-за рейтингов, стравили и вряд ли он услышит сейчас, что я его все равно люблю и мне его очень очень жалко его… и помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи, — написала певица в соцсети.

Напомним, первой, кто попытался действительно помочь Осину, была именно Наталья Штурм. Она привела к певицу врачей, заплатила за его госпитализацию, всячески била тревогу. Однако Евгений заявил, что исполнительница «Школьного романа» на нем пиарится.

Евгений Осин: У меня нет ни жены, ни детей! Я не могу ходить!

— У меня проблемы не с позвоночником, а с ногами. Я ходить не могу, — говорит 53-летний исполнитель. Готовлю венок к гробу. Ко мне приезжали люди со всех концов Москвы и других регионов. Но никто копейки, ни рубля мне не дал, никто не помог. За все это время мне приписывали разные болезни (подробности)

Наталья Штурм о Евгении Осине: Пусть продаст квартиру? Нет! У него тогда вообще ничего не останется!

Близкая подруга певца считает, что ему ни в коем случае нельзя давать деньги напрямую, музыканту нужна серьезная помощь (подробности)

Евгений Осин о своем фото с бутылкой: «Я вино не пил. Просто на него смотрел!»

Около месяца музыкант Евгений Осин лечился в Таиланде от многолетней алкогольной зависимости. Напомним: в реабилитационный центр певца отправил телеведущий Андрей Малахов. Все вроде бы шло по плану: артист перестал пить, признал, что у него была серьезная зависимость от «зелья». (подробности)

mavit
Автор: mavit Февраль 14, 2018 11:45
Оставить комментарий

Один комментарий

  1. володя
    👍
    👎
    володя Февраль 15, 18:35

    Женьку спасать надо а не деньги на нем зарабатывать

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Denis

    Denis

    Но почему бы не использовать тут возможности полного привода Рено вкупе с вполне взрослым дорожным просветом? Лесные дороги, которые местные…

    Читать статью
  • Илюхин

    Илюхин

    Скажите, вот у меня эмаль потрескана причем не чуть-чуть, в зеркало видно отчетливо, такая процедура не ухудшит состояние эмали? Не…

    Читать статью
  • Наталья

    Наталья

    Дельные советы, казалось бы знаешь всё по отдельности, но всегда игнорируешь их :)

    Читать статью
  • Dima

    Dima

    Но почему бы не использовать тут возможности полного привода Рено вкупе с вполне взрослым дорожным просветом? Лесные дороги, которые местные…

    Читать статью
  • Аполлинария

    Аполлинария

    Здравствуйте,с какого числа набор на 2018-2019 год?

    Читать статью