Евгений Осин продает квартиру за 30 миллионов рублей

mavit
Автор: mavit Июль 28, 2018 23:45

Евгений Осин продает квартиру за 30 миллионов рублей

Автор хита «Плачет девушка в автомате» оказался на грани нищеты

 

Евгений Осин продает квартиру за 30 миллионов рублей

Евгений Осин

Изменить размер текста:AA

Жизнь Евгений Осина стремительно катится под откос. От пагубного пристрастия к алкоголя, несмотря на все попытки друзей, звезда 90-х отказаться не смог, и он уже достиг того предела, когда перестала хватать денег на еду. Выход автор хита «Плачет девушка в автомате» нашел один: продать квартиру, в которой он живет.

«Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений, – поделился со «СтарХитом» Евгений. – Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом – на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время».

Апартаменты певца площадью более 100 кв. метров в районе станции метро «Полежаевская» оцениваются в 30 млн рублей. Евгений живет там один, его почти никто не навещает. Изредка в гости заглядывает певец Александр Зарецкий, да медсестра приезжает осматривать раз в неделю.

«Рука срастается медленно, – вздыхает исполнитель. – Думаю, что еще пару месяцев проведу в четырех стенах. Радует только, что наконец помирился с дочкой Агнией, которая долго отказывалась общаться. Сейчас созваниваемся. Когда она вернется из Санкт-Петербурга, куда отправилась на отдых, увидимся. Жаль, пока не могу помочь ей деньгами…»

Напомним, несколько недель назад Евгений Осин упал с мотоцикла и сломал руку. В итоге певца положили в больницу. Осин долгое время жаловался, что за ним нет надлежащего ухода, а с обещанной операцией затягивают. На днях Осину, наконец, подлечили руку и отправили домой. На радостях Евгений выпил за здоровье, но вовремя остановится не смог. В итоге ушел в запой.

Болезнь Евгения Осина стала развиваться на фоне одиночества и невостребованности. После оглушительного успеха, который певец имел в девяностые годы, у него началась полоса неудач, которая длится до сих пор.

Евгений Осин исполнял старые шлягеры на корпоративных вечеринках, но новые его работы так и не получили признания. Тогда и начало проявляться пагубное пристрастие певца, в результате которого от него ушла жена, запретив ему видеться с дочерью. Неприятности в семье подкосили певца еще сильнее и привели к тому, что в августе 2017 году Евгению Осину потребовалась помощь специалистов в наркологической клинике Москвы.

После этого, благодаря финансовой помощи звезд медиа-пространства Андрея Малахова и Даны Борисовой, Евгений Осин отправился на реабилитацию на тайский остров Самуи. Однако, спустя месяц певец не выдержав условий рехаба, сбежал оттуда.

mavit
Автор: mavit Июль 28, 2018 23:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью