Фото и картины на холсте – отличный памятный подарок

0
802

печать фото на холсте

Традиция дарить подарки появилась давно, но не утратила актуальности и сегодня. Преподносить презенты принято родным и друзьям, коллегам, деловым партнерам и клиентам. Дарить подарок всегда приятно, но его выбор доставляет множество трудностей. Если вы хотите, чтобы подарок произвел должное впечатление и надолго остался в памяти, то стоит выбрать что-то оригинальное и интересное. Отличная идея — печать фото на холсте. Картинки и фотографии, нанесенные посредством современных технологий на холст, не уступают по зрелищности настоящим произведениям живописи. Но вот на их покупку вы потратите гораздо меньше денег. Готовые работы не только станут отличным подарком, но и смогут украсить интерьер вашей квартиры, привнести в него изюминку и подчеркнуть индивидуальность.

Если вы решили заказать фото на холсте, то вам не придется никуда ехать. Все, что нужно, зайти на сайт сервиса Альбомикс. Он предлагает воспользоваться удобным редактором, с помощью которого вы всего за 15 минут сможете создать электронный макет будущего изображения.

Как создать холст онлайн?

Вам не потребуются специальные навыки, ведь под рукой будет понятный редактор, чтобы вы могли воспользоваться его возможностями. Для начала нужно пройти регистрацию. Затем вы сможете пройти в личный кабинет и создать фото на холсте в раме. Для этого нужно:

  • выбрать размер холста. Если вы планируете использовать его как украшение интерьера в своей квартире, то заранее определитесь с местом установки. Так вы не ошибётесь при выборе размеров;
  • загрузить фотографии с телефона или компьютера. Вы можете использовать свои снимки или готовые картинки из сети. Выбор всегда за вами;
  • подберите художественные фильтры из представленных вариантов;
  • выбрать багет для оформления рамы;
  • онлайн-расчет стоимости заказа и передача его в исполнение.

Готовые работы в короткие сроки доставляются по всей России. При оформлении заказа вы можете выбрать наиболее удобный способ доставки и оплаты товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here