Гель Exil SchabenPaste для уничтожения тараканов, 75 гр.: преимущества перед аналогами

0
7

Тараканы доставляют много неприятностей своим присутствием, но бороться с ними не всегда просто. Уже много лет на российском рынке большой популярностью пользуется средство от тараканов от немецкого производителя Exil Globol Schaben Paste, которое обеспечивает 100% уничтожение тараканов. При этом они умирают не сразу после контакта с гелем, в состав которого входит активное вещество 0,5% хлорпирифос, а еще успевают распространить его среди своих сородичей, и таким образом поражается вся популяция.

Высокая эффективность данного средства подтверждается многолетним применением средства российскими и зарубежными потребителями. В сети есть множество положительных отзывов об эффективности препарата.

Преимущества Exil Schaben Paste

Средство для борьбы с тараканами отличается рядом преимуществ:

  • высокой эффективностью и надежностью;
  • долговременным эффектом действия;
  • простотой и удобством применения;
  • отсутствием неприятного запаха.

Как правильно применять гель

Прежде чем перейти к использованию, тюбик с гелем необходимо хорошо размять пасту, а затем пунктирными линиями нанести на места обитания тараканов. Для окончательной победы над насекомыми через 3-4 недели проводится повторная обработка.

При использовании Exil Schaben Paste важно соблюдать меры предосторожности:

  • держать в месте, недоступном для детей и животных;
  • не хранить средство рядом с продуктами питания и кормами для животных;
  • не допускать попадания в глаза;
  • тщательно мыть руки после проведения обработки гелем.

Способы применения препарата

Обработка мест обитания тараканов может проводиться двумя способами:

  • гель наносят маленькими пунктирами на всех участках, где могут быть насекомые;
  • второй способ использования средства заключается в том, чтобы взять листок бумаги, порезать его на полоски (примерно 20 штук) шириной 1-2 сантиметра, и на каждую из них по центру нанести пунктирными каплями гель.

Такие приманки надо размещать по путям, где чаще всего бегают тараканы, а затем через 2-3 недели повторить обработку, чтобы до конца уничтожить нежеланных обитателей.

Гель в удобном тюбике и картонной упаковке можно при необходимости безопасно брать с собой на дачу, чтобы обработать помещения, если там появились признаки пребывания тараканов. Гель Exil Globol SchabenPaste по доступной цене можно без проблем купить, даже не выходя из дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here