Главная сваха страны Роза Сябитова опустила телеведущую Ольгу Бузову

0
317

Телеведущая Роза Сябитова прокомментировала проблемы в семье своей коллеги Ольги Бузовой.

В последние дни одной из самых обсуждаемых тем в российских масс-медиа стал развод Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой и комментируют эту тему все кому не лень. Не смогла остаться в стране и телеведущая Роза Сябитова.

Главной причиной возникновения проблем в семье ведущей «Дома-2» и полузащитника московского «Локомотива» главная сваха страны назвала отсутствие детей, пишет портал 7d. При этом ведущая программы «Давай поженимся» пояснила, что виновата в этом именно телезвезда, хотя она ее таковой не считает.

«Звездой я ее назвать не могу», — цитирует портал слова Розы – «Она этому слову не соответствует».

Сябитова пояснила, что для нее звезда — это ее коллега Лариса Гузеева — талантливая, образованная и занимающаяся правильным делом женщина.

«Про Бузову так сказать не могу», — пояснила сваха – «Я даже профессии ее не знаю».

Ведущая «Давай поженимся» заявила, что в первую очередь любая женщина в детородном возрасте должна думать не о карьере, а о продолжении рода.

«Карьера – дело хорошее, но не главное», — констатировала Роза.

Сваха пояснила, что понимают Бузову, родившуюся в небогатой семье и всеми силами стремящуюся себя обеспечить, но при этом отметила, что Ольге необходимо правильно расставить жизненные приоритеты, чтобы в ее семье все наладилось.

«Жизнь – штука сложная, мы тоже и детей рожали, и карьеру делали», — констатировала Сябитова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here