Ирина Аллегрова отобрала телефон у фаната на концерте в Уфе

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 24, 2016 19:22

Ирина Аллегрова отобрала телефон у фаната на концерте в Уфе

Певица Ирина Аллегрова отбирает телефоны у фанатов, чтобы они не могли запечатлеть на камеру ее «эксклюзивную» концертную программу, которая не вызвала особого интереса у жителей Башкирии.

Сейчас Ирина Аллегрова колесит по России с новой концертной программой. В рамках гастрольного тура «Перезагрузка» звезда эстрады накануне дала концерт в Уфе.

Изначально певица замахнулась на уфимский Дворец спорта, в котором три года назад состоялось ее выступление в рамках «прощального» тура. Однако заполнить концертную площадку на четыре тысячи зрителей как в прошлый раз 64-летней артистке не удалось.

Уфимцев, желающих потратиться на билет на концерт Аллегровой, оказалось недостаточно даже для того, чтобы заполнить зал в Городском дворце культуры, рассчитанный на тысячу зрителей, куда было перенесено выступление Ирины.

Видимо эксклюзивная программа, которую привезла в столицу Башкирии исполнительница, не слишком заинтересовала ее местных фанатов. Но и тем немногим поклонникам, которые купили билеты на концерт, звезда запретила ее снимать.

Объявление о запрете на фото и видеосъемку на концерте зрители несколько раз услышали до прибытия Аллегровой, опоздавшей на двадцать минут. Как объяснили организаторы концерта, запрет вызван «эксклюзивностью» концертной программы.

Зрители не восприняли всерьез это предупреждение, но сама певица была настроена очень категорично. Как сообщает «Комсомольская правда», увидев во время своего выступления у одного из зрителей мобильный телефон в руках, Аллегрова безапелляционным тоном потребовала отдать его ей.

«Молодой человек, отдайте мне свой телефон. Мне так будет спокойнее», — заявила артистка.

Уфимец попытался отшутиться, потребовав взамен телефон исполнительницы, но ее требованию все же подчинился. Артистка же сообщила парню, что после окончания концерта он сможет забрать отобранный гаджет у охраны, заверив его, что не будет проверять содержимое телефона.

Но этот инцидент не удержал других зрителей от попыток сделать памятные фотографии на концерте. Однако, как отмечает издание, такие попытки сразу пресекала охрана, «обстреливающая» нарушителей лазерными указками.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 24, 2016 19:22
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии