Качественное сео продвижение сайта в Казахстане от компании ipm-group.kz

0
52

Ежедневно число интернет-ресурсов, которые продают товары либо предоставляют услуги, расширяется. Но с каждым годом становится все сложнее продвигать интернет-проект в топовые позиции, поэтому многие владельцы сайтов решаются на привлечение специалистов по качественному сео продвижению.Работа нашей фирмы ipm-group.kz направлена на оптимизацию проекта, чтобы пользователи и поисковики считали сайт максимально релевантным по заявленным запросам, а не путем манипулирования выдачей и накруткой факторов ранжирования. Подобные проекты занимают лидирующие места в поисковых системах и не подвержены наложению фильтров или санкций. Поисковое продвижение является одним из наиболее выгодных рычагов интернет-маркетинга. Раскрутка интернет-магазинов и продвижение сайтов в Казахстане – наша основная специальность.

К основным услугам компании входят:

  • Продвижение сайта. Комплекс процедур, направленных на оптимизацию и продвижение интернет-портала в поисковиках, главной задачей при раскрутке считается прирост посещаемости и повышение видимости сайта в поисковиках.
  • Внутренняя оптимизация и аудит. Разработка технического задания для поисковой оптимизации ресурса, состоящее из: семантического ядра, построения структуры веб-портала на основе семантики, технические рекомендации, консультация по содержанию сайта, а также оптимизация мета тегов.
  • Продвижение на запад. Мы предоставляем широкий спектр услуг по раскрутке веб-сайтов на западные рынки, в том числе внутреннюю и техническую оптимизацию, link building и контент маркетинг.
  • Раскрутка группы сайтов. Веб-студии и серийные интернет предприниматели могут воспользоваться выгодными условиями продвижения, в которые входят различные скидки и бонусы за новые проекты, а также аутсорсинг SEO направления.

Наши принципы продвижения

  • Мы используем только безопасные способы раскрутки сайтов, поэтому нам можно доверять.
  • Ключевая цель при продвижении веб-сайтов – прирост посещаемости из поисковиков для повышения дохода наших клиентов.
  • Полная финансовая прозрачность для всех стадий выполнения является одной из главных составляющих доверия между заказчиком и клиентом. Мы предоставляем финансовую отчетность по всем видам услуг.

Стоимость раскрутки сайта индивидуальна для каждого, поэтому актуальные цены узнавайте у наших менеджеров компании. Точная сумма озвучивается только по сео анализа, нахождения ключевых фраз и анализа конкурентов. Заказать комплексное продвижение веб-портала или отдельные услуги можно на сайте ipm-group.kz.

Источник: http://ipm-group.kz/uslugi/seo/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here