Как вычислить брокера мошенника?

0
1418

Те, кто только начинают свою трейдерскую деятельность, часто задаются вопросом – как не попасться на удочку брокеров мошенников? Ведь сегодня, для того чтобы создать себе образ важного финансового специалиста требуется приложить не очень много усилий. И чтобы не стать жертвой злоумышленника, следует знать, как именно они себя ведут.

  1. Отсутствие отзывов. Если брокер позиционирует себя как опытный игрок, который давно находится на рынке ценных бумаг, а вы не можете найти о нем никаких отзывов в Сети, то вполне вероятно что его слова не соответствуют действительности. Также вас должно встревожить наличие только хвалебных, положительных отзывов – скорее всего они написаны под заказ.
  2. Молодой сайт. Как правило такие брокеры-однодневники создают себе сайты на доменном имени, срок которого составляет всего лишь несколько месяцев. Но даже если мошенник «заморочился» и создал сайт заранее, вас должно насторожить заявление о большом опыте работы и совсем молодой сайт.
  3. Навязчивость. Такие брокеры буквально заставляют вас перевести им деньги, причем они настойчиво утверждают, что нужно сразу делать большие вложения, ведь на маленьких заработать совсем невозможно. К тому же в случае неудачи, они говорят о том, что это произошло по причине вашей жадности и нежелании вкладывать большее количество денег.
  4. Очень привлекательные условия. Для того чтобы иметь маленький процент комиссии, такие брокеры должны обладать обширной клиентской базой – как правило это очень известные и востребованные специалисты. И если вдруг на рынке появляется новичок, который ни с чего предлагает вам буквально обогатить вас за «спасибо», то это повод задуматься о том, где в этом предложении есть подвох.
  5. Крупные бонусы. Подобные предложения не удивят, если его сделает изветсный брокер, но и то, при условии, что определенные действия должны потребоваться и от вас. А когда брокер заявляет о том, что ваша прибыль будет составлять 500% от суммы пополнения, то можете не сомневаться, что вас нагло обманывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here