Кардашян подала в суд на сайт, обвинивший ее в инсценировке ограбления

0
52

Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким Кардашян требует через суд компенсацию за клевету от интернет-ресурса, обвинившего ее в инсценировке ограбления и мошенничестве со страховкой.

В то время как фотомодель Ким Кардашян после нападения на нее «перешла в режим молчания», заставляя беспокоиться своих поклонников, адвокаты американской знаменитости не сидят без дела. Как выяснили корреспонденты таблоида TMZ, они подали в суд на портал MediaTakeOut.

После налета на гостиницу в Париже, где останавливалась на время Недели моды жена Канье Уэста, корреспонденты MediaTakeOut сообщили со ссылкой на свои источники, что Ким инсценировала собственное ограбление, и обвинили ее в совершении преступления.

Грабители унесли драгоценности знаменитости, общей стоимостью порядка $10 миллионов. После налета Ким обратилось в страховую компанию, которая должна возместить стоимость украденных украшений. Эти действия журналисты, считающие ограбление инсценировкой, расценили как мошенничество, о чем и объявили во всеуслышанье.

Правозащитники Кардашян потребовали, чтобы интернет-ресурс напечатал опровержение и извинился перед звездою Инстаграм, однако руководство сайта не захотело решать конфликтную ситуацию мирным путем.

Поэтому накануне адвокаты семейства Кардашян-Вест направили в суд исковое заявление против MediaTakeOut с требованием выплатить компенсацию их клиентке за клевету. Сколько денег Ким рассчитывает получить от сайта, опорочившего ее имя, пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here