Казахстанская модель о закрытии уголовного дела против Аршавиной: Общалась со следователями. Я дойду до суда!

mavit
Автор: mavit Февраль 27, 2018 23:45

Казахстанская модель о закрытии уголовного дела против Аршавиной: Общалась со следователями. Я дойду до суда!

Ольга Семенова, которой угрожала жена футболиста, объяснила «КП», что происходит

Казахстанская модель о закрытии уголовного дела против Аршавиной: Общалась со следователями. Я дойду до суда!

Модель Ольга Семенова

Скандал вокруг 35-летней официальной супруги известного на весь мир спортсмена, кажется, утихает. Как уже писала «Комсомолка», Алиса Аршавина умудрилась стать фигурантом уголовного дела. Сначала она на всю страну поскандалила с «Аэрофлотом», экипаж борта которого вынужден был высадить ее с рейса, а затем сама же подтвердила прессе, что ей грозит 8 лет тюрьмы из-за угроз казахстанской модели.

Как только стало известно о том, что в Казахстане против Аршавиной возбуждено уголовное дело, «КП» пыталась разобраться в этой ситуации. Модель Ольга Семенова, которой Алиса, представляясь майором ФСБ, угрожала отрезать пальцы и подкинуть наркотики, нотариально заверила всю переписку и отправилась заявлять на обидчицу в органы. В разговоре с 25-летней моделью стало ясно, что дело возбудили, но откуда взялись 8 лет тюрьмы, она не знает — по уголовному законодательству Казахстана максимум, что «светит» за угрозу — 60 суток ареста.

Однако проходит неделя и на официальном портале Департамента внутренних дел Казахстана появляется информация о том, что уголовное дело против жены Аршавина закрыто:

— Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем, органом уголовного преследования, 21.02.2018 года, уголовное дело производством прекращено в порядке п. 2 ч. 1 ст. 35 УПК Республики Казахстан», — сообщается на сайте ведомства. — В части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства, путем использования социальных сетей, Семеновой О. разъяснено, что в силу положений ч.1 ст. 408 УПК РК, данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности.

Мы дозвонились до Ольги Семеновой, которая, как выяснилось, узнала о том, что уголовное дело закрыто, из прессы.

— Я сама в шоке, мы ничего понять не можем, — говорит модель. — Меньше часа назад мы общались с дознавателем, он под запись сказал, что дело продолжается и он впервые слышит о том, что его закрыли. Потому что на все наши ходатайства был положительный ответ. Как дело можно прекратить, если дан положительный ответ? Не знаю, откуда эта информация. Но меня 21 февраля [дата закрытия дела] никто уж точно не уведомлял. Я должна быть первой уведомлена. Но я узнала об этом только сегодня из СМИ.

— Как вы поступите дальше?

— В любом случае буду подавать в суд за оскорбление чести и достоинства. И за клевету. А если дело закрыли, то буду обжаловать. Мы отправили официальный запрос, нам дадут ответ в течение 10 дней, после чего я его обнародую. На данный момент все идет своим чередом.

Модель, которая планирует посадить Аршавину: Хочу поставить на место мнимую элиту

35-летняя жена известного на весь мир футболиста нарвалась на серьезные проблемы. Сначала была история с дебошем на борту самолета «Аэрофлот», который для Алисы Аршавиной закончился снятием с рейса. Авиакомпания, похоже, сжалилась над матерью троих детей и не стала подавать на женщину заявлений по факту хулиганства, а также о возмещении понесенных убытков из-за задержки вылета. (подробности)

mavit
Автор: mavit Февраль 27, 2018 23:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Добрый день...ваш сайт "Мой Бийск" информация , новости города Бийска.Вы озвучили информацию про библионочь , где озвучили о библиотеке г.…

    Читать статью
  • осуждать всегда просто

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    В с. Старобелокуриха, в СДК требуется художественный руководитель- баянист. Заработная плата 11000 рублей, предоставляется муниципальное жилье ( дом+ баня) +…

    Читать статью
  • Мек
  • Виктория

    Виктория

    Какие нужно сдать экзамены что бы поступить на медицинскую сестру? После девятого класса.

    Читать статью