Кортни Кардашян удивила поклонников «голым» нарядом

0
337

Старшая сестра Ким Кардашян Кортни блеснула сосками, показавшись на людях в кружевном боди.

Все дочери американской бизнеследи Крис Дженнер питают страсть к оголению и регулярно эпатируют публику эротическими фотосессиями и появлениями на людях в «голых» нарядах. Чаще всего с помощью оголения к себе привлекает внимание 36-летняя дочь Крис Ким Кардашьян. Но пока Ким восстанавливает психологическое равновесие и пытается оправиться от шока, пережитого в момент ограбления в Париже, ее сестры не дают общественности позабыть об их скандальном семействе.

Так ранее, пока Ким Кардашян сохраняла «режим молчания», ее 20-летняя сестра Кендалл Дженнер удивляла публику пикантными снимками. Теперь же вновь заговорить о знаменитом семействе Кардашьян заставила старшая сестра жены Канье Уэста — Кортни Кардашян.

37-летняя фотомодель и светская львица и ранее не раз появлялась на публике в весьма откровенных нарядах. Но, похоже, что в этот раз Кортни решила повторить успех младшей сестры и для выхода в свет выбрала модный лук, напоминающий те образы, которые в сентябре помогли Ким шокировать жителей Нью-Йорка.

Старшая Кардашян появилась на людях в кожаных брюках Unravel, таких же, как есть у ее сестер Ким и Кендалл, и в черном, кружевном боди. Дополнила образ Кортни джинсовкой, небрежно наброшенной на плечи, которая, впрочем, не помешала окружающим рассмотреть соски фотомодели через кружевное боди.

Напомним, что накануне Ким Кардашян вернулась в соцсети, но пока светская львица ограничилась всего несколькими пристойными публикациями и своих привычных откровенных фото не публиковала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here