Ксения Собчак родила первенца

0
173

Телеведущая Ксения Собчак родила первенца, считают многие ее поклонники, возмущаясь, что до сих пор так и не дождались фотографий новорожденного малыша.

Подписчики Собчак уверены, что ее ребенок уже появился на свет. В тоже время сама светская львица пока не предоставляет никакой информации касательно того, родила она или нет. Собчак продолжает игнорировать все вопросы по этому поводу и не публикует никаких фотографий, которые хоть как-то могут намекнуть на то, носит она ребенка, или уже родила.

Следует отметить, что точная дата родов в СМИ также не была озвучена. Прозвучали даже предположения, что ребенок должен родиться до 5 ноября. Но ни сама Собчак, ни ее близкие, ничего не сказали по этому поводу. Поэтому пока всем остается только гадать, действительно ли у телеведущей уже появился малыш.

А тем временем некоторые из фолловеров знаменитости начали подозревать, что Ксения, держа интригу, попросту пытается подогреть интерес к своей персоне. Тем не менее большинство подписчиков не ругают ее за это, а продолжают ждать того момента, когда они смогут поздравить Ксению с рождением ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here