Ксения Собчак сделала шокирующее заявление про родных Жанны Фриске

0
428

Известная российская телеведущая Ксения Собчак поддержала выход книги Дмитрия Шепелева «Жанна» на своей страничке в соцсети Instagram. Одновременно с этим знаменитость сделала серьезное заявление о родителях Фриске.

Ранее Дмитрий Шепелев опубликовал обложку своей новой книги в соцсети. Собчак решила прокомментировать запись, также она раскритиковала поведение родственников Жанны Фриске, которые вмешиваются в чужую личную жизнь и пытаются спекулировать на болезненных темах.

По словам Ксении, Жанна всегда пыталась держаться от шоу-бизнеса подальше, хоть и являлась неотъемлемой его частью. Телеведущая поделилась, что сочувствует Дмитрию Шепелеву, а также осуждает поведение родственников звезд, которые решили, что могут обсуждать случившееся.

Стоит отметить, что подписчики поддержали Собчак. Так, пост телеведущей набрал 14,6 тысяч «лайков» и 140 комментариев всего за 24 минуты.

Добавим, Собчак заявила, что решение Дмитрия выпустить книгу было правильным.

«Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся. R.i.p», — завершила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here