Квартиры в Крекшино в ЖК «Баркли Медовая долина»

mavit
Автор: mavit Октябрь 20, 2017 20:14

Квартиры в Крекшино в ЖК «Баркли Медовая долина»

Доступные квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина»

«Баркли Медовая долина» – это современный жилой комплекс, расположенный в 40 минутах от центра Москвы в Крекшино между Киевским и Минским шоссе.

Компания Barkli занималась разработкой проекта совместно с именитыми дизайнерами и архитекторами, которые помогли застройщику воплотить в жизнь европейские стандарты жилья премиум-класса. Несмотря на выгодное расположение (жители комплекса получают московскую регистрацию) и высочайшее качество застройки, дома в «Баркли Медовая долина» рассчитаны не на миллионеров, а на среднестатистические российские семьи. Сделать жилье доступным помогает лояльная ценовая политика и выгодные программы банков-партнеров.

Цены на квартиры в Крекшино

Желающим купить квартиру в Крекшино застройщик «Баркли Медовая долина» предлагает недвижимость разного типа: студии, однушки, двушки и трехкомнатные апартаменты. Цены на жилье, располагающееся в 20 км от МКАД, не заоблачные, как стоило бы ожидать. Например, квартира площадью 37,55 м² с уютной продуманной планировкой, идеально подходящая для молодоженов, обойдется в 3 431 038 рублей, а со скидкой по акции ее можно купить за 3 225 176 рублей, сэкономив чуть больше 200 тысяч.

При этом в квартире нет ничего лишнего, но есть все что необходимо для комфортного проживания:

  • грамотно организованное пространство – для вещей и техники предусмотрены ниши и антресоли, места достаточно для зон отдыха и работы;
  • европейская отделка – в квартире сделан чистовой ремонт, стиль интерьера проработан известными дизайнерами, все сделано качественно и со вкусом;
  • мебель и декор – в эту квартиру можно вселяться сразу же после покупки, в ней есть все, что нужно современному человеку.

Ипотечная программа

Купить квартиру в Москве в ипотеку – это распространенное и рациональное решение жилищного вопроса. Застройщик жилого комплекса «Баркли Медовая Долина» также предоставляет покупателям отличную возможность приобрести жилье в ипотеку. Банки-партнеры компании Barkli предлагают выгодные ипотечные программы и специальные предложения с процентной ставкой от 7,4% и даже от 5,9% годовых.

Ипотечный кредит можно взять в Газпромбанке, ВТБ, РоссельхозБанке, ДельтаКредит и других банках, акции на покупку квартиры действуют в Сбербанке и ВТБ24. Для приобретения жилья можно воспользоваться материнским капиталом. Банки предлагают большое количество ипотечных программ, рассчитанных на широкий круг покупателей, и гибкие условия – осталось только выбрать наиболее подходящее предложение. После оформления кредита покупатель может сразу переезжать в свою новую квартиру.

mavit
Автор: mavit Октябрь 20, 2017 20:14
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью