Laba: международная образовательная платформа

0
11


Laba является международной платформой, которая помогает людям получить знания онлайн. Эти образовательные курсы уже одобрены многими международными институтами. Направлений существует очень много, наиболее популярны курсы маркетинга, менеджмента, финансов и клиентского сервиса. За 5 лет своего существования курсы помогли многим людям улучшить свои знания, систематизировать их, а некоторым изучить что-то абсолютно новое для себя.

Преподаватели имеют большой практический опыт, поэтому слушать их лекции во много раз интереснее, чем просто изучать предмет по книгам и Интернету. В свою очередь от слушателей требуется усидчивость и целеустремлённость, необходимо быстро впитывать большой объём информации и быть готовым постоянно изучать что-то новое.

Курсы разбиты на определённые блоки по следующим тематикам:

  • финансы;
  • HR и рекрутинг;
  • маркетинг и PR;
  • бизнес и управление;
  • компьютерные программы.

Формат занятий

Занятия проводятся онлайн, слушатели получают информацию о спикере, о формате обучения и расписание будущих занятий. Если есть некоторые пробелы в определённом направлении, то поможет их устранить международная онлайн-школа Лаба — подробнее на сайте https://l-a-b-a.com/. В среднем одно занятие может длится 1 или 2 часа, курс состоит из нескольких таких онлайн занятий.

Информация даётся по программе, никакой воды. Нужно помнить о расписании, так как опоздавших никто не ждёт и лекции начинают читать строго по графику. Это связано с тем, что группы могут насчитывать несколько десятков человек и они вряд ли захотят ждать одного опоздавшего.

Кому подойдут курсы

Некоторые считают, что курсы эти только для молодёжи. Но на самом деле есть немало взрослых руководителей компаний, которые с удовольствием повышают квалификацию, узнают новинки, применяя потом полученную информацию для увеличения прибыли.

Курсы также понравятся менеджерам, которые занимаются привлечением клиентов и проведением презентаций. Получив новые знания, можно будет увеличить количество успешно закрытых сделок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here