Лазерная коррекция зрения: современные методы

0
383

В связи с нашим образом жизни, с экологическими факторами и факторами наследственности у большого количества людей имеются нарушения зрения, причем могут быть даже очень серьезными. И тенденция все возрастает и возрастает, потому что даже у маленьких детей с раннего возраста можно заметить изменения, которые требуют коррекции или лечения. Именно поэтому очень популярны стали операции по корректировки зрения, в связи с тем, что многие просто стесняются носить очки, а регулярное ношение линз создает неприятное ощущение и ухудшает зрение еще больше.

На данный момент технологии проведения таких операций значительно выросли, изменились методы, изменились условия реабилитации, поэтому очень активно большое количество людей торопится на такие операции. В настоящее время операции по коррекции зрения производятся с помощью лазера, однако есть некоторые различия в применении основного инструмента, поэтому на сайте https://glaza.help/ можно получить информацию о лазерной коррекции зрения, а далее будут рассмотрены виды операционного вмешательства.

1. Лазерный кератомилез – это очень быстрая процедура, которая со стопроцентной точностью гарантирует эффект корректировки зрения, за счет применения специальной технологии. Примечательно и то, что сама процедура полностью безболезненна и даже не вызывает неприятных ощущений, а процесс восстановления успешно заканчивается спустя несколько недель.

2. Фемтолазерное сопровождение коррекции зрения позволило проводить операции даже тем людям, у которых в недавнем прошлом не было возможности это сделать из-за особенностей строения роговицы, причем в отличие от предыдущего метода, в этом лазер практически не касается роговицы, что можно считать бесконтактным операционным вмешательством.

3. Фоторефракционная кератэктомия довольно болезненная процедура, которая уже практически ушла в прошлое. В ее основе нет послойной коррекции зрения, что и вызывает большой дискомфорт, однако все же некоторым людям с особенностями зрения и строения глаза возможно проводить только такого вида операции, чаще всего это люди с тонкой роговицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here