Личная жизнь Вячеслава Кантора

0
177

Вячеслав Кантор родился в городе Москва в 1953 году. Изначально Вячеслав Кантор увлекся наукой. После окончания школы, он поступил в авиационный институт. После получения диплома, он защитил кандидатскую диссертацию. В момент старта рыночной экономики в нашей стране совпала и дорога в бизнес. В 2005 году он возглавил всероссийский еврейский конгресс, а в 2007 году стал первым русским президентом европейского еврейского конгресса. А перейдя по ссылке https://kompromat.wiki/Вячеслав_Моше_Кантор:_общественная_работа_и_значимые_проекты можно получить информацию о Вячеславе Владимировиче Канторе более подробно.

Многие говорят о его бизнес-достижениях, но мало кто говорит о его личной жизни. Но ведь это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, которая при этом имеет непосредственное отражение и на другие сферы жизни.

Личная жизнь Вячеслава Кантора

Жена Вячеслава – Анна Кантор, он имеет пятеро детей, среди которых четыре сына и одна дочь. На самом деле, Вячеслав Кантор не очень любит рассказывать о своей личной жизни, а также о жизни его детей. Но многим известно то, что его сын уже несколько лет работает в «Акроне» и является в данной компании вице-президентом. При этом стоит отметить, что данной должности он добился самостоятельно, начиная работать на ровне со всеми. А воспитанием в сыне менеджерских способностей Вячеслав занимался около двадцати лет, можно сказать, что с самого детства молодого человека. И не удивительно, что сейчас он достиг таких высот, ведь менеджерские способности в нем развились максимально удачно.

Одним из увлечений Вячеслава Кантора являются лошади и верховая езда. Не исключается то, что он приобрел Московский конный завод номер один именно по этой причине.

Также Вячеслав Кантор увлекается искусством и собрал достаточно крупную коллекцию художников-авангардистов, которые имеют еврейское происхождение. Стоит отметить, что данная коллекция стала основой его музея авангардного искусства.

Его коллекция –это самое большое частное собрание русского авангарда двадцатого века.

На данный момент Вячеслав Кантор является одним из самых богатых бизнесменов России и занимает тридцать пятое место в этом рейтинге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here