Ляйсан Утяшева поразила поклонников своим шпагатом

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 19:59

Ляйсан Утяшева поразила поклонников своим шпагатом

Поклонники Ляйсан Утяшевой пришли в восторг от гибкости и пластики известной российской спортсменки и телеведущей.

Гимнастка Ляйсан Утяшева доказала, что Анастасия Волочкова не единственная отечественная знаменитость, умеющая делать шпагат. Вот только если шпагаты балерины в основном выглядят вульгарно и вызывают волну критики в адрес танцовщицы, то шпагаты жены Павла Воли вызывают лишь восхищение у ее поклонников.

Чуть более года назад Ляйсан во второй раз познала радость материнства, подарив своему мужу дочку Софию. После родов спортсменке очень быстро удалось вернуть себя в форму, после чего она вновь приступила к съемкам и работе на телевидении. Недавно Утяшева, пропагандирующая спорт и здоровый образ жизни, стала послом следующего чемпионата мира по футболу, а сегодня гимнастка показала, в какой отличной форме она сейчас находится, мотивировав своих фанатов на занятия спортом.

В своем фотоблоге жена Павла Воли разместила короткий видеоролик, записанный в процессе ее очередной фотосессии. На кадрах ролика Ляйсан позирует в балетной пачке, встав в вертикальный шпагат. Это упражнение не могло не впечатлить подписчиков гимнастки, ведь она демонстрирует великолепную растяжку. Поклонники Утяшевой тут же принялись осыпать хвалебными комментариями спортсменку, невероятной гибкости которой можно лишь позавидовать.

«Лясенька — БОГИНЯ!!! как же вы мне нравитесь)))) арррр», «Шикарнейшая!», «Вау», «Такое ощущение, что нога не ее))такая красавица!!!», «Мило, сексуально, обворожительно!!! Просто глаз от Вас не оторвать», «Обалденно», «Круто!!! Умница, красавица!!! Лучшая мама!!! Приятно смотреть!!!», «Ляйсян шикарная гимнастка и хороший человек!», «Лясь, ты как статуэточка. Можно любоваться бесконечно», «Ничего себе растяжка», «И это мама двоих детей, какие формы! Шикарна», «Зависть — плохое чувство, но как же это красиво», «Потрясающая! Больше гимнастики нам в ленту!», «Умница Лейсан. Можно же делать шпагаты красиво как лейсан ,а можно и пошло как волочкова. браво леся», «Вы нереальная!», «Офигеть )) вот это умение держать баланс», «Невероятно, талантливейший талант», — засыпали похвалами Утяшеву фанаты.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 19:59
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Анна

    Анна

    Какие предметы нужно сдавать что бы поступить на специалиста по туризму ?

    Читать статью
  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью