Максим Фадеев готовится к выпуску своей новой детской книги

0
51

Максим Фадеев готовится порадовать своих фанатов еще одной детской книгой.

Год назад известный российский певец, продюсер и композитор Максим Фадеев презентовал главный, по его словам, проект в его жизни — детскую книгу «Савва. Сердце воина» и одноименный полнометражный анимационный фильм.

Историю о смелом мальчике, борющемся за спасение своей деревни, Максим много лет назад придумал для своего сына, у которого он и позаимствовал имя для главного героя. Над экранизацией книги Фадеев вместе с компанией «Глюкоза Продакшн» работал более семи лет, став сценаристом, композитором и режиссером мультфильма.

После релиза своего первого произведения продюсер решил не останавливаться на достигнутом, и приступил к написанию своей второй книги, также ориентированной на самых маленьких читателей. Несмотря на большую занятость и участие в различных проектах Фадеев, судя по всему, уже готовится к изданию второй детской книги.

Накануне продюсер объявил кастинг для иллюстраторов, предложив им выслать свое портфолио по электронной почте. За сутки только в Инстаграм на объявление Максима уже откликнулось более двухсот человек, которые мечтают иллюстрировать книгу Фадеева.

Предположительную дату выхода своей новой книги продюсер пока не назвал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here