Малоимущие семьи из Краснокамского района каждую неделю будут получать бесплатную молочную продукцию от «Молочной кухни»

0
11

В республике за последние два года реанимировали программу молочных кухонь. И вот уже несколько недель специализированное питание из нефтекамского цеха «Молочной кухни» отправляется сразу в 4 населенных пункта – Амзю, Энергетик, Арлан и Куяново. Беременные женщины, кормящие мамы и дети до 3 лет из малоимущих семей этих населенных пунктов могут рассчитывать на получение бесплатной молочной продукции.

Ильгиз Файзуллин, начальник структурного подразделения в г. Нефтекамск ГАУ РБ «Молочная кухня»: «Жители села Арлан, Энергетик, Амзя, Куяново могут написать заявление по улице Ленина 11, для получения продукции по месту жительства».

Развозят продукцию в специальных термоконтейнерах с поддержанием оптимальной температуры. Все категории семей, попадающие под программу поддержки, могут забирать свои продуктовые корзины в заранее обозначенном месте. Как это сделала Айсылу Гараева.

Айсылу Гараева, жительница с. Амзя: «Я очень рада, что продукцию молочной кухни начали нам привозить, потому что это очень удобно, мои дети очень любят продукцию молочной кухни. Спасибо большое организаторам, и надеемся, что не только в период пандемии будет, надеюсь, и дальше будет продолжаться».

По заверениям организаторов это программа долгосрочная, и в дальнейшем «Молочная кухня» также будет обеспечивать свежей молочной продукцией и специализированным питанием жителей эти населенных пунктов.

Малоимущие семьи из Краснокамского района каждую неделю будут получать бесплатную молочную продукцию от «Молочной кухни»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here