Мешок дыхательный реанимационный: инструкция по применению

0
392

Профессиональный ручной реаниматор из ПВХ (так называемый самонадувающийся мешок амбу), купить дыхательные реанимационные мешки АМБУ оптом можно здесь, используемый в медицине или во время реанимационных операций для реанимации не дышащего пациента. Ручной реанимационный аппарат для взрослых входит в базовое оснащение любой бригады неотложной помощи и позволяет пациенту эффективно вентилироваться с высоким содержанием кислорода. Также он используется в службах неотложной помощи и больницах, отделениях неотложной помощи.

Весь комплект реаниматолога из ПВХ состоит из пяти основных компонентов: вентиляционный мешок, который изготовлен из высококачественного прозрачного медицинского ПВХ со слегка шероховатой поверхностью для лучшего контроля при использовании мешка, маска из ПВХ для взрослых оснащен клапаном, позволяющим регулировать количество воздуха в манжете, благодаря чему маска идеально прилегает к лицу реанимированного человека, кислородная трубка длиной 2 метра для подключения внешнего источника кислорода, кислородный резервуар позволяет увеличить концентрацию вводимого кислорода до 100%, клапан пациента предотвращает обратный поток кислорода в мешок. Также, стоит отметить, что медицинские товары можно выбрать на сайте https://gipermed.ru/, перейдя по ссылке.

Преимущества использования одноразового реанимационного аппарата для взрослых:

— в нем есть клапан, который предотвращает попадание воздуха обратно в мешок

— разобран на части, которые легко дезинфицировать и стерилизовать и заменить новыми

— особая текстура поверхности сумки гарантирует надежный и удобный захват в любых условиях

— не содержит латекс

— возможность поворота маски на 360 ° позволяет размещать саморасширяющийся мешок в любом положении по отношению к пациенту

— прозрачный согласно стандартным требованиям

— прикрепленный резервуар для кислорода увеличивает концентрацию кислорода почти до 100%

— имеет трехлетнюю гарантию производителя со дня изготовления

Важно: внимательно прочтите инструкцию по применению перед использованием реаниматолога. Несоблюдение следующих мер предосторожности и указаний в этом руководстве может привести к недостаточной вентиляции пациента или повреждению реанимационного аппарата.

Предупреждения и советы:

— Перед каждым использованием продукта проверяйте его работу.

— предназначен для использования квалифицированным персоналом

— продукт нельзя использовать в токсичной атмосфере

— вы не должны использовать масла, смазки или какие-либо углеводородные вещества в каких-либо частях продуктов,

— не курите во время работы на устройстве

— не разбирать W / POP-OFF клапан

Для достижения наилучших характеристик этого продукта используйте его в течение 3 лет с даты изготовления.

прибор одноразовый и не подлежит повторному использованию. Повторное использование может вызвать перекрестное заражение и снизить надежность и функциональность продукта.

Одноразовый реаниматор из ПВХ изготавливается в соответствии со строгими стандартами, отвечающими стандартам безопасности и качества. Реаниматор для взрослых из ПВХ предназначен для использования квалифицированным медицинским персоналом скорой помощи, прошедшим соответствующую подготовку в области легочной вентиляции и передовых методов спасения жизни при сердечной недостаточности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here