Мифы о стероидах

0
1749

Стероидные препараты уже много лет активно применяются не только в спортивной, но и в медицинской сфере. С их помощью есть возможность быстрее восстанавливать тех больных, которые находятся после операций, травм или ожогов. Именно их мощное воздействие способно улучшить общее самочувствие и быстрее восстановить поврежденные ткани и вы можете купить стероиды в Москве по низкой цене и с доставкой курьером.

Сами спортсмены применяют стероиды для того чтобы набрать мышечную массу, увеличить выносливость и силу. Однако из-за того что в последнее время ведется борьба со всякими видами допинга в спорте, Интернет заполнило большое количество разных мифов об этих веществах, из-за чего многие боятся их использовать. Поэтому предлагаем вам узнать и развеять самые распространенные из них.

  1. Безопасных стероидов не существует. Здесь нужно учитывать то, что любой лекарственный препарат может нанести вред, если его неправильно использовать. Поэтому перед тем как начать их применять, нужно обязательно сдать анализы и посоветоваться со специалистом для выбора правильного препарата. Опять же, если брать во внимание общую статистику, то от употребления алкоголя и сигарет, ежегодно страдает гораздо больше людей, чем профессиональные спортсмены, употребляющие добавки.
  2. Импотенция. Главной «страшилкой» которую рассказывают тем, кто хочет начать употреблять стероиды, является истории о том, что спортсмен будет страдать от импотенции. Это связано с тем, что когда спортсмен начинает принимать гормоны, его собственный организм перестает их вырабатывать. И после того как вы прекращаете принимать препараты, а выработка собственных еще не активизировалась, могут быть незначительные изменения с потенцией, которые тем не менее быстро исчезнут, как только работа организма вернется в свой нормальный режим.
  3. Отсутствие стероидов сделает спорт более честным. Многие уверены, что если полностью взять под контроль продажу и производство добавок, то спорт в этом случае станет полностью «чистым». Однако нужно учесть, что такие запреты наоборот, активизировали производство препаратов, которые даже не в силах найти некоторые допинг пробы. Поэтому, как и при любых запретах, более оптимальным вариантом было бы разрешение использовать эти препараты в определённых дозах, учитывая то, что люди всегда найдут способ обойти тот или иной запрет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here