Милу Кунис продюсер заставлял сниматься полуобнаженной

0
158

Голливудская актриса Мила Кунис рассказала о том, какие трудности ей приходилось пережить в жизни. Так, например, она сообщила, что ей угрожал продюсер одного из фильмов.

«Бывало, что меня оскорбляли, унижали, игнорировали, выжимали из игры и платили меньше денег», — написала она в открытом письме, которое было опубликовано на портале A Plus.

Актриса призналась, что раньше думала, что для того, чтобы достичь успеха в киноиндустрии, ей следует придерживаться правил мужчин, но сейчас она понимает, что все это чушь и жалеет, что позволяла плохо обращаться с собой.

Мила Кунис призвала всех женщин быть посмелее и не принимать неприемлемые правила игры.

В качестве примера актриса привела ситуацию, когда продюсер заставлял ее снятся в рекламе фильма в полуголом виде, а на ее отказ сказал, что она «больше не будет работать в этом городе». Однако Мила Кунис заявила, что будет работать в этом городе, но только не с ним.

Напомним, что Мила Кунис родилась в украинском городе Черновцы. С 8 лет она живет США. Самой значимой ее ролью считается балерина Лили в фильме «Черный лебедь», за которую она получила премию «Сатурн».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here