Мишель Обама в третий раз появится на обложке Vogue

0
347

Мишель Обама, которая совсем скоро станет бывшей первой леди США, в третий раз снялась для обложки декабрьского номера популярного глянца Vogue.

В интервью журналу жена пока еще действующего американского президента призналась, что она еще не знает точно, что ждет ее впереди, но уже сейчас она может сказать, что точно будет скучать по Белому дому. Особенно ей будет не хватать вида из окна официальной резиденции американских президентов.

«Я сделаю тот же шаг, который сделала, когда пришла в Белый дом», — цитирует журнал слова Мишель Обамы – «Я еще никогда не была бывшей первой леди США».

Первая леди констатировала, что время уходить уже настало, и рассказала об опыте, полученном ею за годы в роли первой леди.

«Я могла провести 8 лет, делая что угодно на определенном уровне, так как первая леди по праву получает свою роль», — рассказала журналистам жена Барака Обамы – «На этот пост не избирают, он не дает реальной власти, но это замечательный дар свободы».

Прокомментировал деятельность жены на посту первой леди и глава Белого дома.

«Мишель никогда не просила сделать ее первой леди. Такая роль, как и супругам других политических лидеров, ей была навязана», — сказал Обама – «Но я всегда знал, что с этой ролью она великолепно справится и оставит уникальный след после себя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here