Многодетная мать из Алтая попала в десятку красивейших женщин Европы

0
51

В начале октября в Сочи проходил конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Европа-2016», в котором принимала участие и жительница Барнаула Анастасия Хорошилова. В финал вышли 20 претенденток, наша землячка оказалась в топ-10 европейских красавиц.

За победу боролись женщины из Армении, Белоруссии, Эстонии, Кипра, Франции, Испании, Каталонии, Нидерландов, Болгарии, Великобритании и Гибралтара. Среди россиянок были представительницы Москвы, Нижнего Новгорода, Краснодарского края и Новосибирской области. Анастасия Хорошилова представляла сразу два региона — Алтайский край и Республику Алтай, пишет Wday.ru.

Ранее Анастасия получила титул «Миссис Барнаул-2014», а после этого в Омске она стала обладательницей титула «Миссис Дружба» в конкурсе «Миссис Хрустальная корона Сибири-2015». Именно по результатам выступления в Омске мама троих детей Ааастасия Хорошилова получила право выступать в Сочи на европейском конкурсе красоты.

Кстати, весной 2016 года г-жа Хорошилова, президент Фонда помощи здоровым детям, приняла участие еще в одном конкурсе — в т.н. праймериз «Единой России». По 20 округу в Индустриально районе она хотела стать кандидатом в депутаты краевого парламента, однако уступила на предварительном партийном голосовании Евгению Скурлатову, генеральному директору «Коимбината школьного питания — Глобус» , который в свою очередь на выборах в АКЗС уступил эсеру Павлу Шумихину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here