Наташе Королевой запретили въезд на Украину на 5 лет

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 21, 2016 21:19

Наташе Королевой запретили въезд на Украину на 5 лет

Служба безопасности Украины запретила российской певице Наташе Королевой въезд в страну. Согласно запрету, уроженка Киева не сможет посещать Украину на протяжении 5 лет.

Такой информацией на своей странице в Facebook поделился лидер украинской националистической партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

В частности, Дмитрий разместил копию ответа СБУ на депутатский запрос своей супруги — депутата Верховной рады Украины Оксаны Корчинской, в котором говорится, что СБУ запретила Королевой въезд на Украину.

«Сообщаем, что 12 октября текущего года Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда на Украину сроком на 5 лет гражданке РФ Наталии Порывай (настоящая фамилия Королевой)», — говорится в документе.

Отметим, что украинская спецслужба не сообщила оснований закрытия въезда для российской певицы. Кроме того, не понятно, что не понравилось Корчинской в творчестве Королевой.

Напомним, что 14 декабря в Киеве должен был пройти концерт Наташи Королевой, который, в связи с создавшейся ситуацией, певице, видимо, придется отменить.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 21, 2016 21:19
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Добрый день...ваш сайт "Мой Бийск" информация , новости города Бийска.Вы озвучили информацию про библионочь , где озвучили о библиотеке г.…

    Читать статью
  • осуждать всегда просто

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    В с. Старобелокуриха, в СДК требуется художественный руководитель- баянист. Заработная плата 11000 рублей, предоставляется муниципальное жилье ( дом+ баня) +…

    Читать статью
  • Мек
  • Виктория

    Виктория

    Какие нужно сдать экзамены что бы поступить на медицинскую сестру? После девятого класса.

    Читать статью