О жилом комплексе «Сады Пекина»

mavit
Автор: mavit Февраль 24, 2017 17:58

О жилом комплексе «Сады Пекина»

Жилой комплекс «Сады Пекина» является одним из немногих проектов, готовых предложить широкое разнообразие объектов. В двух многоэтажных домах, построенных по монолитно-кирпичной технологии, разместятся более 350 квартир.

Среди них есть 1, 2, 3, 4 комнатные помещения площадью до 160 м2. Застройщиком комплекса выступила компания «Галс-Девелопмент». Она не стала создавать большие ограничения по состоянию отделки. Покупатель сам может выбрать уровень готовности своей квартиры. Для создания индивидуального оформления лучше всего выбрать помещение без отделки. Тем, кто не хочет связываться с ремонтом, могут переложить эти обязанности на застройщика. На странице http://5405050.ru/catalog/sady-pekina/ ЖК «Сады Пекина» есть вся информация по наличию свободных апартаментов.

Популярность объекта обязана синтезу выгодного места положения и уникальной концепции. Архитектура домов вызывает удивление и много вопросов. Первым из них является наличие переходов в известный отель «Пекин». Зачем это сделано? Скорее всего, для того чтобы апартаменты комплекса имели хорошую коммерческую перспективу. Собственники местной недвижимости смогут легко выдавать свои квартиры за гостиничные номера. При этом им не нужно заботиться о соответствующем обслуживании. Всё это есть в отеле «Пекин».

«Сады Пекина» для постоянного проживания

Несмотря на вышеописанные особенности, покупателями недвижимости в ЖК «Сады Пекина» часто становятся семейные люди. Их выбор основан не только на выгодном соседстве с высококлассным отелем, но и на удобстве постоянного проживания. Пресненский район готов предложить десятки престижных школ, учреждений дошкольного образования, медицинских центров и развлекательных заведений. Иными словами, здесь есть всё для комфортного проживания, как одиноких, так и семейных людей. Абстрагировавшись от места расположения объекта, можно понять, что и без «пресненских» удобств «Сады Пекина» достаточно хороши. На территории комплекса есть ресторан, детские игровые заведения, центр юридических услуг, салон красоты, спортивный клуб и многое другое. Все они будут готовы принять жителей, не желающих покидать территорию в целях реализации своих ежедневных целей.

Отдельного внимания заслуживает подземная парковка, которая вмещает около 400 автомобилей. Конечно, для данного класса жилья наличие паркинга вполне обычное явление. Однако многие застройщики грешат количеством мест, качеством стоянки и выполнением сроков её строительства. В ЖК «Сады Пекина» таких проблем нет. Современная система видеонаблюдения и пост охраны позволят не переживать за свой автомобиль, сколько бы он не стоил. Двухуровневый паркинг исключит появления пробок в час пик, в то время когда основная часть жителей будет выезжать или возвращаться с работы. Верхние этажи разместят пентхаусы с высотой потолков 4,5 метра. Каждый такой объект будет оснащён отдельным подъемником, видом на все 4 стороны света и просторной террасой. Средняя стоимость по комплексу составляет 450 000 рублей за квадратный метр жилья.

mavit
Автор: mavit Февраль 24, 2017 17:58
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии