Обзор тарифов Тинькофф банка

0
9

Сложно представить современный мир без банков и предлагаемых ими услуг. Банки стали необходимыми посредниками в получении заработной платы, с помощью банковских карт можно за считанные секунды оплачивать покупки. У каждого банка свои тарифы. В банке тинькофф тарифы могут показаться привлекательными для многих. Но нужно хорошо с ними ознакомиться, а потом делать окончательный выбор.

Тарифы по кредитным картам банка Тинькофф

Огромное количество людей пользуется кредитными картами, так как это удобно, а если с умом подойти к вопросу, то еще и выгодно. В банке Тинькофф есть несколько вариантов кредитных карт. Есть универсальные кредитные карты и карты с определенным назначением. Так, карта All Airlines используется для оплаты путешествий. Ее лимит составляет 700 000 рублей. За годовое обслуживание придется заплатить 1 890 рублей. Карта

Рандеву позволяет делать покупки в магазинах Рандеву. Ее лимит составляет до 700 000 рублей. Годовое обслуживание обойдется в 990 рублей.

Вне зависимости от выбранного тарифа, кредитные карты имеют одно большое преимущество — часть от потраченных на покупки денег возвращается обратно. Предусмотрена бонусная система.

Тарифы по дебетным картам банка Тинькофф

Редко у кого сейчас нет дебетной карты. На дебетные карты начисляется зарплата, с их помощью люди рассчитываются за покупки и услуги. Многие с появлением карт вообще перестали пользоваться наличкой. Тариф дебетной карты тоже можно выбрать в зависимости от вида наиболее часто совершаемых покупок. Это позволит владельцу карты получать определенные скидки при покупке любимых товаров.

Тариф Black позволит получать 5% кэшбэк при покупке любимых товаров и кэшбэк в размере 1% при покупке любых других товаров. Карта обслуживается бесплатно, но только при соблюдении определенных условий:

-у владельца карты долен быть вклад в банке Тинькофф на сумму от 50 000 рублей или кредит;

-наличии на карте постоянного остатка не менее 30 000 рублей.

Если хотя бы одно условие соблюдено, то обслуживание будет бесплатным. В противном случае придется платить 99 рублей в год. Для пенсионеров и лиц младше 18 лет обслуживание карты бесплатное без каких-либо условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here