Ольга Бузова «скромно сняла видео о себе», назвавшись «девушкой года» а поклонники ее затравили

mavit
Автор: mavit Январь 23, 2018 18:16

Ольга Бузова «скромно сняла видео о себе», назвавшись «девушкой года» а поклонники ее затравили

Интернет-пользователи обвинили певицу в чрезмерном самолюбовании [видео]

Ольга Бузова «скромно сняла видео о себе», назвавшись "девушкой года" а поклонники ее затравили

Ольга Бузова решила назвать себя «девушкой года».

Через пару дней после своего 32-летия Ольга, находясь на отдыхе в Тайланде, поделилась с подписчиками видеороликом о себе. Мини-фильм (аж 17 минут) рассказывает о достижениях ведущей «Дома-2». Вот Оля сидит на коленках у Филиппа Киркорова. Вот она получает награду, идет по красной дорожке, пляшет в купальнике, наряды египетской царицы… Вот ее сотрудники удивленно рассказывают о том, как они думали, что Оля плохая, а оказалась хорошей. Не спит, не отдыхает, не устает, все время на позитиве. И фраза даже сбылась «я задаю тренды», которую Бузова произнесла в начале года. И главное — слова благодарности семье и близким, которые не отвернулись от девушки в ее тяжелый период (обычно так и бывает — на то они и близкие, но ок).

Ольга Бузова — Девушка года (Документальный фильм) .

Народ, конечно же, «бомбануло». Нас тоже чуточку — такого самообожания мы не встречали даже у Филиппа Киркорова. Народ начал оставлять комментарии, в которых попытался показать свое раздражение. «Скромно сняла видео о себе. Скромно назвала его. Скромно сравнила себя с другими артистами », «невероятное чувство собственной важности», «народ интересуется — какие же Ольга создала тренды в этом году?». Кто-то прям психанул: «Да как так то? Куда этот мир катится… Бузова, Шурыгина, у Джигарханяна деньги отжали и это всё открыто, и это всё события года»…»

«Жесть конечно. Как навязывают людям певиц» — написал некий Александр Горбачев и что-то в его словах есть: видео разместили во вкладке «тренды года», чтобы никто не пропустил. На данный момент Ютюб пишет, что у видео чуть более 509 000 просмотров.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ольга Бузова потратила на отпуск в Таиланде 33 миллиона рублей

Поменяв строительство загородного дома с мужем на возведение своей певчевской карьеры Ольга Бузова так увлеклась, что два года не ходила в отпуск (не считая вылазок с подружками на пару дней в европейские столицы) поэтому когда на новогодние праздники звезда улетела в Таиланд, она решила оторваться по полной (подробности)

Ольга Бузова узнала, что Тарасов завидует ее успеху, и теперь дразнит его смелыми фотографиями в купальнике

Жена одного из друзей Тарасова рассказала об этом на одном из форумов. Очевидно, что оглушительный успех Бузовой не дает игроку «Локомотива» покоя, ведь о самом Тарасове говорят теперь не иначе как о бывшем муже Ольги. (подробности)

mavit
Автор: mavit Январь 23, 2018 18:16
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью