Основные плюсы оффшоров на Кипре

0
337

Многие предприниматели мечтают зарегистрировать оффшор в одном из зарубежных государств. Прежде всего, это отличная возможность выхода на иностранные рынки, также это шанс попасть в безналоговые зоны, снизить нагрузку на свое предприятие.

Какой оффшор выбрать, предприятие решает самостоятельно, все зависит от условий, которые предлагаются в стране, а также от того, какой рынок вас интересует. Последнее время многие стараются купить оффшор в Гонконге.

Плюсы оффшора в Гонконге

Если вы решили, что ваше предприятие будет работать с азиатскими странами, то отличным вариантом станет Гонконг. Здесь можно зарегистрировать фирму для разных целей, это инвестирование, холдинги, трасты. Страна приветствует любых инвесторов и предпринимателей, предлагаем им в свою очередь отличные условия для работы. Прежде всего, здесь экономическая свобода, нет валютного контроля, ставка налогообложения составляет 0%, возможность использовать номинальный сервис. Нет никаких требований ограничений касательно гражданства директоров, акционеров. Также в стране представлена эффективная банковская система. К тому же купить оффшор в Гонконге — респектабельно, его выбирают многие, кто желают получить налоговое преимущество.

Основные нюансы регистрации оффшора в ОАЭ

Однако если вы интересуетесь странами арабских эмиратов, то стоит подумать о таком процессе¸ как регистрация компании в ОАЭ. Вам предложат отличные условия, и возможность получения ПМЖ в данной стране. Для иностранцев здесь предлагаются оптимальные условия для полноценного бизнеса, а срок регистрации всего один день. Также благодаря регистрации компании, вы можете получить вид на ПМЖ.

Помимо того, что отсутствует налог на прибыль, нет валютного контроля, можно без проблем открыть банковский счет для оффшоров и отсутствует любой валютный контроль. Некоторых также привлекает тот факт, что налоговую отчетность не надо предоставлять ежегодно, хотя ее надо заполнять. От выбора эмирата зависит, сколько будет стоить регистрация компании в ОАЭ.

Однако в каждом эмирате есть свои особенности и правила регистрации, они разделяются по таким критериям, как типы лицензий, виды деятельности в одной лицензии, требования к наличию офиса. Если вы обратитесь к профессионалам, то они подскажут, какой пакет документов для определенного эмирата требуется, сколько лицензий вы можете получить, и какую деятельность совершать. На сайте компании вы можете узнать предполагаемые цены на открытие той или иной компании, также условия дял полноценной деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here