Певица Наташа Королева призналась в неудачных попытках ЭКО

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 24, 2016 19:51

Певица Наташа Королева призналась в неудачных попытках ЭКО

Наташа Королева сделала откровенное признание — завести второго совместного ребенка им с мужем не помогло даже ЭКО.

В недавнем интервью певица Наташа Королева рассказывала, что они с Сергеем Глушко давно мечтают завести второго ребенка, однако у них не получается. Тогда певица заявила, что, по ее мнению, Бог всем дает по силам и раз у них в семье так и не появился второй малыш, значит они еще к этому не готовы.

Но как оказалось, прежде чем сделать такой вывод артистка приложила немало усилий для того, чтобы еще раз познать радость материнства. В интервью журналу «7 Дней» Наташа призналась, что ранее несколько рад испробовала на себе экстракорпоральное оплодотворение, но и эта процедура не принесла желаемого результата. При этом Королева посетовала, что ЭКО весьма неприятная процедура.

«Гормонотерапия сильно влияет на здоровье. Если ЭКО не заканчивается беременностью, организм испытывает сильнейший стресс», — цитирует слова певицы издание – «После активного гормонального всплеска идет такой же обвал, яма — и физическая и психологическая…».

И как оказалось, это еще не все, через что пришлось пройти исполнительнице хита «Желтые тюльпаны» в попытке увеличить свою семью. Наташа призналась, что несколько раз ей удавалось забеременеть естественным путем, однако и это ни к чему не привело — плоды замирали.

«Мы хотели, мы старались, но не получилось», — говорит артистка.

При этом Королева отметила, что надежду она не утратила и не отказалась от мечты родить второго ребенка. 43-летняя певица упомянула в ходе интервью свою американскую коллегу Джанет Джексон, забеременевшую в 50 лет, и рассказала о своем стоматологе, родившей первенца в 51 год, подчеркнув, что у нее надежда точно еще есть.

«Если суждено, чтобы через нашу пару в свет пришел еще один ребенок, он придет независимо от возраста», — резюмировала артистка и добавила – «А пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип…».

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 24, 2016 19:51
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии