Пять новых машин поступили в распоряжение нефтекамского автопарка регоператора «Дюртюлимелиоводстрой»

0
16

До сегодняшнего дня в автопарке нефтекамского филиала регионального оператора находилось 7 единиц спецтехники. Группа компаний «Мехуборка» приобрела для «Дюртюлимелиоводстрой» еще 10 десять машин. 5 из них были переданы для обслуживания Нефтекамска.

Лилия Нугаева, генеральный директор «Дюртюлимелиоводстрой»: «Машины являются новыми, более производительными. Мы, скажем так, производим обновление нашего автотранспортного парка +0:39-0:50 Отработавшая техника частично останется здесь для резервного вывоза ТКО, в случае планового ремонта какого-то, технического обслуживания. А часть будет перераспределена в другие муниципальные образования».

По словам гендиректора регионального оператора, этого количества спецтехники будет вполне достаточно для своевременного вывоза мусора. А глава города отметил, что переполненных контейнеров не должно быть не только во дворах многоэтажек, но и в частном секторе.

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск: «Знаете, в этом году мы установили контейнерные площадки в частном секторе. И задача, в том числе, чтобы там не было сбоев, новой техникой обслуживать для того, чтобы контейнеры всегда были пустые. Ну, и в целом, говорить о том, что мы завершили реформу, рано. Потому что наша задача сейчас приступить к работам на полигоне. Потому что это очень объемный большой вопрос, требующий больших инвестиций. И все вы знаете, что полигон у нас в плачевном состоянии. Мы сейчас будем переключаться на этот вопрос».

Вопрос с полигоном не единственный на повестке дня. В дальнейших планах руководства города введение практики раздельного сбора мусора.

Пять новых машин поступили в распоряжение нефтекамского автопарка регоператора «Дюртюлимелиоводстрой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here