По каким параметрам надо выбирать миксеры?

mavit
Автор: mavit Март 6, 2017 01:36

По каким параметрам надо выбирать миксеры?

Потребителя различают 2 вида миксеров:

  • Ручной, стоимостью 280 – 3500 рублей;
  • Стационарный миксер стоимостью 3500 – 44 000 рублей.

Двигатель ручного миксера вмонтирован прямо в корпус изделия. Если рассматривать ручной миксер, то двигатель вмонтирован в стационарную поставку, на которую устанавливается чаша. Миксер с чашей получил большую популярность, благодаря своим возможностям и особенностям эксплуатации. В чашу помещаются разные продукты, и далее путем включения, содержимое взбивается или измельчается.

Ручной миксер отличается тем, что его корпус пользователь держит в руке. В отличие от него, стационарный миксер устанавливается на стол и включается нажатием на кнопку, что очень удобно. Если стационарный миксер может смешивать или взбивать продукты исключительно в собственной чаше, то ручным можно пользоваться и перерабатывать продукты в любой емкости, лишь бы она позволяла работать лопастям миксера.

Вид и тип миксера определяют, исходя из финансовых возможностей. В принципе, недорогой ручной миксер может выполнять множество полезных функций, и при этом его стоимость не обременит потребителя.

Если у вас большая семья, и вам приходится ежедневно готовить несколько видов разных блюд, то лучше остановите свой выбор на стационарном миксере. Им удобнее пользоваться, в чашу входит много продуктов за одну закладку. В стационарном миксере очень удобно готовить тесто для выпечки, взбивать сливки, сметану и смешивать все ингредиенты, вся работа будет выполнена безупречно и быстро.

Мощность ручного миксера в среднем составляет 250 – 300 Вт. Выбирая изделие, обращайте внимание на показатель мощности. Миксер мощностью меньше 250 Вт лучше не покупать, иначе двигатель сгорит даже после взбивания яичных белков.

Если вести речь о стационарных миксерах, то здесь предпочтительнее мощность 300 – 400 Вт. Если вы купите стационарный миксер с меньшей мощностью, то его силы не достаточно для того, чтобы перемешать крутое тесто. Обычно у стационарных миксеров бывает от 2 до 10 скоростных режимов. Ручные миксеры более маневренны, они могут работать в режиме от 2 до 16 скоростей.

mavit
Автор: mavit Март 6, 2017 01:36
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью