По каким параметрам надо выбирать миксеры?

mavit
Автор: mavit Март 6, 2017 01:36

По каким параметрам надо выбирать миксеры?

Потребителя различают 2 вида миксеров:

  • Ручной, стоимостью 280 – 3500 рублей;
  • Стационарный миксер стоимостью 3500 – 44 000 рублей.

Двигатель ручного миксера вмонтирован прямо в корпус изделия. Если рассматривать ручной миксер, то двигатель вмонтирован в стационарную поставку, на которую устанавливается чаша. Миксер с чашей получил большую популярность, благодаря своим возможностям и особенностям эксплуатации. В чашу помещаются разные продукты, и далее путем включения, содержимое взбивается или измельчается.

Ручной миксер отличается тем, что его корпус пользователь держит в руке. В отличие от него, стационарный миксер устанавливается на стол и включается нажатием на кнопку, что очень удобно. Если стационарный миксер может смешивать или взбивать продукты исключительно в собственной чаше, то ручным можно пользоваться и перерабатывать продукты в любой емкости, лишь бы она позволяла работать лопастям миксера.

Вид и тип миксера определяют, исходя из финансовых возможностей. В принципе, недорогой ручной миксер может выполнять множество полезных функций, и при этом его стоимость не обременит потребителя.

Если у вас большая семья, и вам приходится ежедневно готовить несколько видов разных блюд, то лучше остановите свой выбор на стационарном миксере. Им удобнее пользоваться, в чашу входит много продуктов за одну закладку. В стационарном миксере очень удобно готовить тесто для выпечки, взбивать сливки, сметану и смешивать все ингредиенты, вся работа будет выполнена безупречно и быстро.

Мощность ручного миксера в среднем составляет 250 – 300 Вт. Выбирая изделие, обращайте внимание на показатель мощности. Миксер мощностью меньше 250 Вт лучше не покупать, иначе двигатель сгорит даже после взбивания яичных белков.

Если вести речь о стационарных миксерах, то здесь предпочтительнее мощность 300 – 400 Вт. Если вы купите стационарный миксер с меньшей мощностью, то его силы не достаточно для того, чтобы перемешать крутое тесто. Обычно у стационарных миксеров бывает от 2 до 10 скоростных режимов. Ручные миксеры более маневренны, они могут работать в режиме от 2 до 16 скоростей.

mavit
Автор: mavit Март 6, 2017 01:36
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Добрый день...ваш сайт "Мой Бийск" информация , новости города Бийска.Вы озвучили информацию про библионочь , где озвучили о библиотеке г.…

    Читать статью
  • осуждать всегда просто

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    В с. Старобелокуриха, в СДК требуется художественный руководитель- баянист. Заработная плата 11000 рублей, предоставляется муниципальное жилье ( дом+ баня) +…

    Читать статью
  • Мек
  • Виктория

    Виктория

    Какие нужно сдать экзамены что бы поступить на медицинскую сестру? После девятого класса.

    Читать статью