Почему девушки так любят духи?

0
84

Почему девушки так любят духи? Этот вопрос и прост и сложен одновременно. Прост он, конечно, на первый взгляд. Кажется, что, может быть, проще – предположить, что девушкам нравятся духи, потому что они вкусно пахнут! Духи и, правда, пахнут вкусно. Если они нанесены на чистую молодую девичью кожу, запах превращается в волшебный аромат. Хорошо известно, что попадая на кожу, духи видоизменяют свой запах, становятся особенным для обладателя кожи. Девушки любят духи еще и потому, наверное, что они полагают, что когда они надушенные, значит они более привлекательные. Для кого-то из мужчин это так и есть, но многих мужчин надушенные девушки вовсе не привлекают, а как раз наоборот – могут и оттолкнуть. Тем не менее даже когда девушка знает, что есть такие мужчины, а таких, наверное, большинство, она все равно надушится, оправдывая это тем, что делает это она для себя, красивой! Главное в этом деле – в деле использования духов, не переусердствовать! Ну и пусть душится, — подумает мужчина. И мужчина будет прав. Наверное, поэтому, мужчины дарят своим возлюбленным чаще всего духи! Перейдя по ссылке https://parfumday.ru/escentric-molecules, можно подобрать духи своей любимой девушке.
В чем же ещё секрет любви девушек к духам? Секрет, наверное, ещё в том, что ароматный запах иногда может рассказать об обладательнице много больше, чем девушки сами о себе думают. Девушка не успеет произнести и слова, а люди вокруг, в том числе и мужчины, смогут и почувствовать ее, что-то понять, и что-то узнать о ней. Запахи людям говорят о многом, у каждого есть свой любимый запах, который ощущается на подсознании.
И вот ещё оказывается что: выбор ароматных парфюмов определяется характером девушки. Кто-то может возразить, что даже цвет волос определяет, какие духи предпочтительнее. Все же хотелось верить, что всё-таки именно дело в характере, а не в том, что об этом думает блондинка или брюнетка.
Наверное, в этой статье так и не удалось точно ответить на вопрос, почему девушки так любят духи. Любят! И все этим сказано!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here