Подбор ортопедических матрасов

mavit
Автор: mavit Март 30, 2017 14:20

Подбор ортопедических матрасов

Важнейший фактор, на который стоит опираться при выборе – это размер ортопедического матраса. От размера зависит то, будет ли Вам или Вам и Вашему супругу комфортно, будете ли Вы высыпаться и чувствовать себя хорошо.

Перед покупкой матраса необходимо замерить внутренний периметр кровати или же посмотреть размеры в паспорте изделия, если это новая кровать. Следует помнить, что погрешность в замере до одного сантиметра вполне допустима и не играет особой роли. Лучше всего покупать матрас той же страны производителя, что и кровать, чтобы не допустить расхождение с Европейскими размерами. Пружинные блоки более подходят для сна одного человека, так как могут создавать эффект гамака, для двуспальной кровати лучше всего выбирать беспружинный ортопедический матрас. Подбирая размеры матраса для ребёнка, нужно опираться на его возраст. Если это новорождённый ребёнок, ради его же безопасности не стоит экономить и покупать матрас на вырост, но такой вариант хорошо подходит для детей от 6ти лет и старше.

Популярные размеры матрасов

Самые покупаемые матрасы, как правило, имеют стандартные размеры. Они соответствуют параметрам кроватей и занимают меньший срок изготовления, что улучшает их себестоимость. Один из самых популярных вариантов матраса – это ортопедический матрас 80х160, такой матрас пригодится в обустройстве спального места для подростка. Растущему организму просто необходимо поддерживать позвоночник во время сна и отдыха в правильном положении, для здорового роста, развития и правильной осанки.

Матрас ортопедический 120х190 подойдёт для односпальной кровати девушки или женщины среднего телосложения, это небольшой матрас, который станет главной частью личной комнаты и обеспечит правильный и хороший сон.

Матрас ортопедический 200х200 отлично впишется в Ваше брачное ложе и обеспечит комфорт каждого из партнёров. Стоит упомянуть, что для двуспальной кровати больше всего подходят беспружинные матрасы.

Матрас ортопедический 80х200 – это односпальный матрас, подходящий для человека любого пола, роста и телосложения. Наши изделия выдерживают вес до 150кг. Спать на таком матрасе будет удобно и безопасно.

Матрасы ортопедические 160х195 рассчитаны на сон двух человек, а так же, подходят для людей, имеющих склонность к полноте.

Матрасы ортопедические 160х200 – это двуспальные матрасы, которые помогут Вам находиться в правильном положении во время сна и не беспокоить своими движениями партнёра.

mavit
Автор: mavit Март 30, 2017 14:20
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Алена

    Алена

    Здравствуйте, до кокого числа идет набор на 2018 -2019 год.

    Читать статью
  • алена

    алена

    до кого го можно подать документы?? сегодня уже 21, можно до 29??

    Читать статью
  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью