Пользователи сети обвинили Алену Водонаеву в тупости

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 16:14

Пользователи сети обвинили Алену Водонаеву в тупости

Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева подверглась жесткой критике со стороны подписчиков после публикации поста о глупых людях.

Сегодняшнее утро телеведущая и модель Алена Водонаева начала с поста в Instagram о глупых людях. Показав снимок из вчерашней фотосессии, экс-звезда «Дома-2» пожаловалась подписчикам, что устала от глупых людей.

«Они низко летают», — написала Алена в своем фотоблоге – «Им даже не всегда необходимо открывать рот, для того, чтобы окружающие, в полной мере оценили уровень ноль».
Некоторые поклонники согласились с заявлением Водонаевой, что тупость не снимает ответственности с людей и на нее не стоит закрывать глаза.

«Золотые слова!)», «Алена, как в точку, бесят тупые», «Подписываюсь под каждым словом!», «Для меня этот пост так актуален! На 100% согласна, пора перестать закрывать на тупость глаза….крик души, не меньше…»,- отметили подписчики модели.

Но многих пользователей пост телеведущей озадачил, поскольку Алена не уточнила, кому именно посвящается ее тирада. Одни юзеры предположили, что гневный пост о тупости Водонаева написала из-за няни, которая недавно постирала ее вещи вместе с телефоном, где хранились все контакты и тысячи памятных фотографий телеведущей и ее семьи.

Другие фолловеры начали спрашивать, не вызвано ли недовольство экс-звезды «Дома-2» ее женихом Антоном Коротковым. Ни для кого не секрет, что влюбленные часто ссорятся, хотя потом и очень быстро мирятся, поэтому пользователи видимо решили, что Алена вполне могла написать эту гневную тираду после очередного конфликта с возлюбленным.

Кое-кто из поклонников Водонаевов предположил, что ее пост адресован Айзе Долматовой. Ранее Алена и Айза и были близкими подругами, но затем их дружба разрушилась, и они буквально превратились во врагов. Накануне экс-супруга рэпера Гуфа разместила на своей странице пост о своем разочаровании в людях, отметив, что они «лучше всего способны на два чувства: зависть и жалость». При этом Долматова не стала уточнять, кому адресованы ее слова, чтобы ее потом не начали обвинять в попытке пропиариться за чужой счет. Видимо юзеры сочли, что слова Айзы адресованы Алене, а после прочтения заявления Водонаевой заключили, что экс-подруги таким образом обменялись «любезностями».
А некоторые пользователи не стали терять время на догадки, чтобы разобраться, кому же адресован пост Водонаевой, а обвинили ее саму в тупости и неграмотности.

«Слова слова… Один пи…ж и только», «В тексте, между прочим, некоторые обороты не соответствуют нормам русского языка. Тупостью сквозит и от вас, Алена», «Пунктуация тащит)))», «Алена нравится, очень красивая, сексуальная и стервозная. Но вот очень умной её точно не назовёшь. Поэтому, мне такое смешно читать», «Ты знаешь, что тупая?», «Зачем столько лишней пунктуации? Невозможно читать, если честно. Попробуйте не ставить столько запятых. Поверьте, от этого ваши мысли не станут менее пылкими», «Смешно читать текст с ошибками про тупость)», — раскритиковали телеведущую подписчики.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 16:14
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии