Помпа для члена: +4 см без операций и затрат

mavit
Автор: mavit Сентябрь 13, 2017 20:31

Помпа для члена: +4 см без операций и затрат

Об увеличении размера детородного органа задумывался практически каждый мужчина. Быстро и просто сделать это дорогостоящих операций и дополнительных затрат поможет помпа для члена http://intimshop.kz/catalog/1122/1188/Существенно изменить длину не удастся, но прибавить минимум 2-4 см регулярными тренировками вполне можно. Занятия с помпой повышают потенцию и улучшают чувствительность пениса, возвращая мужчине уверенность в себе.

Какую помпу для члена выбрать

Увеличитель для полового органа представляет собой полую колбу, в которую путем ручного накачивания или с помощью моторчика нагнетается воздух. Модели, использующие силу воды, получили название гидропомпы. Они лучше всего подходят для тренировок в ванне или душе.

Механические помпы имеют простую конструкцию и стоят на порядок дешевле автонасосов. Изделия, работающие от сети, могут быстрее откачать воздух, соответственно, процесс увеличения займет меньше времени.

Сам тубус изделия может быть любого цвета. Для первых экспериментов лучше всего выбирать прозрачные модели, они позволяют наблюдать за процессом накачивания и контролировать его.

Отверстие помпы должно соответствовать реальному диаметру члена. Слишком широкие тренажеры не обеспечат хорошей сцепки, а в слишком узкий вход пенис попросту не влезет. Обращайте внимание на качество уплотнителя. Гибкий материал не должен пропускать воздух.

Как правильно пользоваться помпой для члена

В помпу вставляется только полностью расслабленный половой орган. Процедуру увеличения лучше проводить наедине, хотя если процесс возбуждает и Вашего партнера, можно осуществлять тренировки непосредственно перед половым актом.

Грушей или при помощи нажатия кнопки пускового механизма откачайте весь воздух или воду из помпы. Травмирование пениса полностью исключено, когда давление достигнет критической отметки, прибор сам остановится. Чтобы завершить тренировку, откройте клапан внизу устройства и спустите воздух.

Помпа – лучшая профилактика преждевременного семяизвержения. После занятий на члене не остается синяков или потертостей, окружающие не догадаются истинной причины увеличения размера. Регулярные тренировки в разы повышают чувствительность и сексуальность мужчины, появляется позитивный настрой, улучшается эрекция.

mavit
Автор: mavit Сентябрь 13, 2017 20:31
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью
  • Тина

    Тина

    Как рано ушел этот умный человек вот такого бы нам президента- все было при нем и ум и внешность

    Читать статью