Преимущества лечения в Израиле

0
220

Причин, по которым жители постсоветского пространства и не только предпочитают обращаться в израильские клиники, огромное множество. Прежде всего, это достоверность и оперативность диагностики, высокий уровень профессионализма докторов и особый подход к лечению выявленных заболеваний. Первоклассное техническое оснащение – еще один немаловажный фактор. Диагностические и лечебные процедуры в клинике выполняются с помощью самого современного оборудования, которое обновляется каждые несколько лет.

По многим направлениям медицина Израиля занимает лидирующие позиции в мире. Это, в частности:

  • Ортопедия. Хирургическим лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата в Израиле занимаются опытнейшие специалисты. Они виртуозно выполняют такие операции, как эндопротезирование суставов, вертебропластика, дискэктомия, спондилодез, лечат сколиоз и другие.
  • Онкология. По сравнению со странами СНГ, эффективность лечения всех форм рака в израильских клиниках выше на 30-40%. Это обусловлено наличием передовых технических возможностей для ранней диагностики злокачественных опухолей (даже на том этапе, когда их размер не превышает 1-2 мм) и применением новейших терапевтических протоколов и методик. В клиниках Израиля проводится щадящая химиотерапия препаратами нового поколения, таргетная и иммунотерапия, радиотерапия без облучения здоровых тканей. Хирургические операции по удалению опухолей выполняются преимущественно малоинвазивными методами, в том числе с помощью инновационных роботизированных установок – это обеспечивает их максимальную результативность и безопасность.
  • Нейрохирургия. Израильские специалисты являются экспертами международного уровня в области лечения неврологических заболеваний. Они в совершенстве владеют навыками выполнения операций на головном и спинном мозге любой сложности, и добиваются действительно впечатляющих результатов. Успешность нейрохирургических процедур в Израиле достигает 98% – таких показателей нет ни в одной другой стране мира. При этом во многих случаях врачам клиники удается избегать проведения открытых операций. В качестве альтернативы они используют технологии стереотаксической радиохирургии и эндоскопический трансназальный доступ, что особенно актуально при удалении опухолей головного мозга, так как позволяет обойтись без трепанации черепа.
  • Кардиохирургия. Центры медицинского туризма в Израиле отмечают, что лечение сердечно-сосудистых патологий – одно из самых востребованных направлений среди иностранных пациентов. Прежде всего, это объясняется активным развитием в клиниках страны эндоваскулярной хирургии – большинство операций на коронарных сосудах выполняется без разрезов, благодаря чему риски возникновения осложнений и сроки послеоперационной реабилитации сводятся к минимуму. Кардиохирургические вмешательства на сердце также проводятся по самым передовым технологиям, отличающимся не только малоинвазивностью, но и высокой степенью безопасности.
  • ЭКО. Успешность экстракорпорального оплодотворения в Израиле является одной из самых высоких в мире. Благодаря применению передовых методик преимплантационной диагностики и самых эффективных вспомогательных репродуктивных технологий положительные результаты отмечаются почти в 45% случаев (для сравнения, в других странах средние показатели не превышают 30%).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here