Преимущества оптовых закупок женских сарафанов от производителя

0
13

Летний гардероб каждой модницы невозможно представить без одного-единственного, но главного наряда, сарафана.Особое платье с открытым верхом и без горловины обожают прелестницы всех возрастов и социальных групп. Этому есть простое объяснение: сарафан — часть романтического, нежного и роскошного образа, который очаровывает и превращает женщину в истинную кокетку. По этой причине многие из тех, кто торгует женской одеждой в розницу, стараются приобрести сарафаны оптом от производителя и удовлетворить пожелания каждой из своих клиенток.

Сарафаны по образу и подобию, или когда фасон и модель имеет значение

Предлагая женщинам-красавицам сарафаны, розничный продавец не ограничивает их в ассортименте только в одном единственном случае: если он сотрудничает напрямую с производителем женской одежды и покупает ее оптом. Это дает возможность не только «накинуть» оптимальную цену, но и предложить своим постоянным и потенциальным клиенткам чудо-платье не только на лето, но и на зиму.

Согласно информации онлайн-площадки https://habarovsk.dstrend.ru/store/sarafany/ или любой, ей подобной, в 85% женщины выбирают платье без горловины, на бретелях, для летнего ношения. Зимний вариант, чаще всего, это некий дресс-код для работы в офисе, сшитый из шерсти, вельвета, крепа, «анжелики» или плотного дайвинга.

Современные производители предлагают выбрать для оптовых покупателей такие модели, как сарафан-:

  • рубашка;
  • платье;
  • трансформер;
  • парео;
  • футляр.

Каждый из них имеет собственный крой и подходит под определенное мероприятие. Можно выбрать сразу несколько вариантов — для повседневной носки, для выхода на пляж, для работы, к примеру.

Важный момент выбора — выбор оформления лифа сарафана. Именно эта деталь делает наряд торжественным и стильным или кокетливым и харизматичным. Выбрать можно лиф на кулиске (американская пройма), варианты с корсетом или лиф-кокетку.

Выгодность приобретение женской одежды напрямую от производителя очевидна для розничного торговца: это и демократичная цена, и огромный ассортимент, который состоит из десятков моделей, и большой размерный ряд. Остается только определиться со стилем (сафари, греческий, морской, др) — и заняться доходным бизнесом по продаже женской одежды в розницу!

DStrend (https://habarovsk.dstrend.ru) — российская компания, которая является производителем женской одежды. Под брендом DStrend выпускаются платья, блузки, водолазки, топы, брюки, юбки, жакеты, кардиганы, костюмы и другую одежду для представительниц прекрасного пола. Компания шьет одежду по своим лекалам, не копируя другие бренды. Все модели широкого размерного ряда, которые подчеркивают достоинства, скрывают недостатки женской фигуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here