Преимущества получения кредита под залог техники

0
57

Репутация ломбардов складывалась столетиями, их функция определялась и определяется поныне, оказанием помощи людям, столкнувшимися со сложной временной жизненной ситуацией. Свою историю ломбарды ведут с пятнадцатого века. Первые такие учреждения появились во Франции, но созданы они были не французами, а итальянцами – выходцами из провинции Ломбардия. Современные ломбарды выдают кредиты по залог разных вещей, в том числе и под различную технику. Главное преимущество такого залога в том, что техника (бытовая, офисная), которую можно заложить, есть почти у всех, и что эти вещи высоколиквидные. Это означает, что если кредит не будет погашен во время или вы решите, что ваша вещь вам больше не нужна, с продажей такой техники у ломбарда не будет проблем. Поэтому обычно у ломбардов большая сумма залога, при том что процент довольно-таки низкий. Перейдя по ссылке https://zslombard.com.ua/ru/uslovija-kreditovanija/kredit-pid-zastavu-tehniki, можно узнать о получении кредита под залог техники.

На сегодняшний день, ломбарды относятся к финансовым учреждениям, специализацией которых является мгновенная выдача кредитов под закладываемое любое имущество граждан и хранение предметов отданных под залог. За многовековую историю ломбардов их сущность не претерпела больших изменений. Ломбарды принимают в залог совершенно любую технику – от бытовой кухонной, до офисных факсов, ксероксов, компьютеров, телефонов и других вещей. Проблем для заемщика в ломбарде по подбору нужного варианта для залога чаще всего не бывает. В этом вы можете убедиться, посетив ЛОМБАРД «Золота Скриня».

Для того чтобы сдать технику под залог, требования у ломбарда чрезвычайно простые: у сдаваемой техники должно быть рабочее состояние, техника должна быть укомплектована и с хорошим товарным видом. Сумму залога устанавливает эксперт-оценщик. Сумма определяется рыночной стоимостью предлагаемой техники. Заемщик при себе должен иметь лишь паспорт. Функционирование ломбардов осуществляется соответственно законодательных актов государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here