Пугачева возвращается на сцену из-за финансовых проблем

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 26, 2016 17:25

Пугачева возвращается на сцену из-за финансовых проблем

Последние семь лет у поклонников Аллы Пугачевой не было возможности побывать на ее концертах, так как в 2009 году певица ушла со сцены. Фанатам примадонны приходилось довольствоваться ее редкими выступлениями на музыкальных фестивалях да частных вечеринках.

Тем не менее, певца продолжала радовать публику своими появлениями в ток-шоу и различных передачах, а также записями новых композиций. После презентации последней песни Аллы Борисовны «Не звони», которая сразу же возглавила музыкальные чарты, в масс-медиа начали ходить слухи, что любимая многими поколениями россиян артистка готовится к грандиозному возвращению на сцену.

Как выяснили корреспонденты «Комсомольской правды», вернуться к концертной деятельности Пугачеву вынудил кризис. Несколько лет назад в семье Аллы Борисовны появилось пополнение — у нее с Максимом Галкиным родились близняшки Лиза и Гарри. Семья увеличилась, а добытчик в ней остался один — Галкин.

Примадонна также в последние годы пыталась внести свою лепту в семейный бюджет, открыв в Москве детскую школу талантов. Но это дело оказалось не таким прибыльным, как может показаться со стороны. Львиная доля прибыли от школы идет на оплату аренды помещения в центре столицы и на зарплату профессиональных педагогов, которые там преподают. К тому же основательница школы взяла на себя затраты на обучение некоторых ее воспитанников, таких как Соня Немцова — дочь погибшего оппозиционера Бориса Немцова.

А поскольку школа талантов не принесла желаемой прибыли, а расходы семьи Пугачевой не сократились, исполнительнице пришлось искать альтернативные источники дохода. Алла Борисовна начала соглашаться на выступления на закрытых мероприятиях, от которых она изначально также отказалась после ухода со сцены.

«Раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов я теперь не буду отказываться. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет?», — цитирует издание слова певицы – «Корпоративы — тоже честная работа».

При этом Пугачева отметила, что корпоративы — это развлечение не только для приглашенных на него гостей, но и для нее самой.

Но кажется одних гонораров за корпоративы Алле Борисовне недостаточно, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, поскольку она задумалась о возвращении на большую сцену. В Сети ходят слухи, что примадонна специально к своему грандиозному возвращению готовит новую программу, для которой якобы уже купила более 30 новых песен.

По данным журналистов, представит новую программу артистка в канун своего дня рождения, которое она празднует в апреле. На данный момент известно, что Пугачева готовится к концерту в Москве, а вот захочет ли она совершить гастрольное турне с новой концертной программой пока никто точно сказать не может.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 26, 2016 17:25
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии