Работа сервисов Google неожиданно дала сбой 22 июня 2021 года

0
135

Работа сервисов Google неожиданно дала сбой 22 июня 2021 года

Работа сервисов Google неожиданно дала сбой 22 июня 2021 года

Представители популярного сервиса Down detector (сервис, который занимается отслеживанием ошибок во всех странах мира) сообщили, что Google неожиданно дал сбой. Специалисты говорят, что они увидели множество жалоб от пользователей из разных уголков земного шара. Люди жаловались из Франции, Германии, Соединенных Штатов, Австралии, России и Венгрии.

Претензии к неполадкам начали массово появляться в Сети в 7:30 утра. Через два часа проблемы наблюдались у более чем трех тысяч человек. Сообщается, что большая часть жалоб (72%) были на то, что люди не могли попасть на портал поисковика. У остальных людей были проблемы с доступом к другим сервисам компании Google. Согласно «живой» карте сбоев, проблемы были у пользователей Москвы и Санкт-Петербурга. Более того, неполадки также были зафиксированы в других странах и городах мира.

Несмотря на то, что компания Google не комментирует причину сбоев, она все же стала известна, на этот раз помогли инсайдеры. Сообщается, что всего день назад, 21 июня 2021 года, пользователям Android предложили установить очередной апдейт поисковой системы. После апдейта и начались проблемы. Повезло только тем, у кого отключена опция автоматического апдейта. Люди, которые не смогли обновить систему, обошлись без проблем и жалоб.

Что делать тем, у кого произошли сбои в системе Google

Работа сервисов Google неожиданно дала сбой 22 июня 2021 года

Сбои произошли ранним утром 22 июня 2021 года, тогда как уже днем все проблемы были решены. Сообщается, что компания “незаметно” устранила неполадки.

Представители Google не комментировали эту информацию. И в их социальных сетях нельзя отыскать данные о том, что сбой вообще был зафиксирован. Если у пользователей по каким-то причинам не решилась проблема, необходимо «откатиться» на предыдущую версию поисковика. Для этого есть специальные приложения и точки быстрого доступа, которые позволяют вернуться к прежним настройкам. К сожалению, это не первый раз, когда у пользователей возникают проблемы с доступом к сервисам Google. Все дело в «сыром» апдейте. Некоторые обновления настолько слабые и недоработанные, что приводят к подобным проблемам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here