Рецепт приготовления булочек из слоеного теста?

mavit
Автор: mavit Март 5, 2017 14:38

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста?

Многие женщины стараются приобрести готовое слоеное тесто, поскольку считают, что самостоятельно приготовить качественное и вкусное тесто достаточно хлопотно. Такое мнение не верное, поскольку все, что кажется сложным на самом деле не так.

Главное что требуется – это точно придерживаться всех правил, поскольку такое тесто можно приготовить различными способами, а именно:

  1. При применении дрожжей.
  2. На кефире или кислом молоке.
  3. С добавлением яиц или без них.

Так же следует помнить, что булочки из слоеного теста можно приготовить с различной начинкой, которая состоит из:

  1. Шоколада.
  2. Мясного фарша.
  3. Творога.
  4. Фруктов.
  5. Сыра.
  6. Мака.

Перейдя по ссылке http://ablexur.ru/recepty-chitatelej/recepty-vypechki/bulochki-iz-sloenogo-testa/ можно узнать различные рецепты булочек из слоеного теста.

Для того чтобы приготовить вкусные слоеные булочки вам потребуется подготовить емкость для теста, специальную пленку (пищевую), пленку можно заменить чистой салфеткой. Все это потребуется для того чтобы накрыть миску.

Во всех рецептах обязательно требуется сливочное масло. В некоторых случаях оно должно быть охлажденным из холодильника, в другой ситуации размягченное, то есть комнатной температуры.

Первый рецепт слоеного теста – это булочки, которые изготавливают из теста, в которое обязательно добавляются дрожжи. Такие  булочки можно приготовить с разными наполнителями.

Для того чтобы приготовить тесто вам потребуется

  1. Пол килограмма качественной муки.
  2. Одно куриное яйцо.
  3. Полный стакан домашнего молока.
  4. Дрожжи. Лучше взять сухие (7 граммов).
  5. Сахар три ложки без горки.
  6. Растительное рафинированное масло — пол стакана.
  7. Соль — чайная ложка.

Для того чтобы приготовить тесто вам придется подогреть молоко и растворить в нем сахар и дрожжи. После этого отставьте приготовленную закваску в сторону. Как только заметите,  что появилась пена, добавьте взбитое яйцо, муку и все остальные ингредиенты.

Емкость с приготовленным тестом оставьте в теплом месте, после того как оно увеличится в несколько раз, перемешайте и разделите на порции и оставьте подходить, раскатайте и создайте нужную форму если желаете, выложите нужную начинку и выпекайте в разогретой духовке.

mavit
Автор: mavit Март 5, 2017 14:38
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью