Сестра Армена Джигарханяна просит вернуть брата в семью

mavit
Автор: mavit Ноябрь 4, 2017 05:45

Сестра Армена Джигарханяна просит вернуть брата в семью

Тем временем народный артист СССР помирился с директором театра

Сестра Армена Джигарханяна просит вернуть брата в семью

Армен Борисович по-прежнему живет в театре, хотя друзья сняли ему квартиру поблизости

Сегодня утром Армен Джигарханян встречался с руководителем департамента культуры Александром Кибовским, который предложил погасить конфликт в театре. Дела семейные чиновника не касаются: хочет Армен Борисович разводиться с женой Виталиной — это его выбор. Но на работе театра это не должно отразиться.

На встрече была исполняющая обязанности директора театра Елена Гильванова. Как раз накануне Армен Борисович письменно выразил ей свое недоверие. Но в департаменте об этом как будто забыл. Общались они как добрые коллеги.

В результате, договорились: художественной частью будет заниматься Армен Борисович, за административную — отвечать Елена Вячеславовна. Оба пообещали «нормально работать, чтобы успокоить ситуацию и никого не разочаровывать».

Армен Борисович по-прежнему живет в театре, хотя друзья сняли ему квартиру поблизости. До театра — пешком пройти. Его кабинет оборудовали для жизни, купили матрас и занавески — создали все условия, чтобы народный артист чувствовал себя как дома. Он не хочет жить на съемной квартире и надеется вернуть свою, ну хотя бы причитающуюся ему половину после развода с Виталиной. Говорят, что на счета жены и ее имущество уже наложен арест. Армен Борисович, который очень устал от этого публичного скандала, хочет поехать отдохнуть.

Тем временем, представитель Виталины Цымбалюк Элина Мазур и заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева собрали пресс-конференцию.

Сестра Армена Джигарханяна просит вернуть брата в семью

Существовала договоренность, если Виталина увольняется из театра, ей возвращают Армена Борисовича. Фото: Андрей ФЕДЕЧКО

По им мнению, Армен Джигарханян «смертельно устал» (почему-то обе стороны конфликта делают акцент на плохом самочувствии актера). Этим воспользовались посторонние люди, которые хозяйничают в театре. Изъяты финансовые документы, захвачена бухгалтерия, компьютеры вынесены из кабинета директора, друг Джигарханяна Артур Согомонян подменяет собой Армена Борисовича. «Финансовая подушка уничтожена», — что этой фразой имелось в виду, не поддается объяснению.

Так называемые друзья «вырвали Джигарханяна из привычной обстановки». К нему не может прорваться никто из его близких, ни Виталина, ни его сестры Марина Борисовна и Гаяне Борисовна. Правда одна сестра находится в Италии, другая — США, а Виталина с родителями уехала из России, как говорят, на море. Но Марина Борисовна собирается направить обращение к Путину с просьбой вернуть брата в семью .

Элина Мазур теперь представитель не только интересы Виталины, но и Марины Джигарханян.

— Существовала договоренность, если Виталина увольняется из театра, ей возвращают Армена Борисовича, — рассказала Элина условия «сделки». — Но этого не произошло. По моей информации, самочувствие Джигарханяна стало значительно хуже. Его друзья оформили над ним опеку.

Заявляю ответственно: Армен Борисович проходил недавно обследование у психиатра в связи с тем, что было подозрение на повышенную активность относительно его имущества (тоже непонятно, что имеется в виду — Ред.). Проходил он это обследование, будучи членом семьи Цымбалюк-Романовской. Это заключение психиатра у меня есть. Он был в трезвом уме, здравой памяти, и, вдруг, за 10 дней превращается в не отдающего себе отчет человека. На Первом канале показали позорный эфир, в каком он состоянии. Его спрашивают о семье, он начинает о стране. Не может начать и закончить логическую цепочку рассуждений. Люди, откройте глаза, посмотрите, в каком виде Армен Борисович Джигарханян!

МЕЖДУ ТЕМ

Армен Джигарханян подал на развод с молодой женой

Раздел имущества при разводе Армена Джигарханяна будет рассматриваться отдельно (подробности)

Джигарханян ушел от молодой жены с одним чемоданом

После больницы, откуда Армен Борисович выписался вчера, он поехал в театр. Там ночевал: в его кабинете есть комната для отдыха с раскладным диваном. В театре, по словам Джигарханяна, ему спокойно и спится хорошо. Только там он может отвлечься от грустных мыслей из-за скандального разрыва с молодой женой Виталиной (подробности)

Армен Джигарханян – о разнице в возрасте с молодой женой: «Контраст был сильный, 50 лет – это уже почти трагедия»

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. (подробности)

mavit
Автор: mavit Ноябрь 4, 2017 05:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью