Сферы применения гладильного стола с парогенератором

mavit
Автор: mavit Август 14, 2017 22:26

Сферы применения гладильного стола с парогенератором

Современное инновационное оборудование – гладильные системы – упростили жизнь любой хозяйке. Они представляют собой комбинацию гладильной доски с дополнительным функционалом ее подогрева, наддува/паронаддува, а также вакуума. Некоторые модели имеют в своем комплекте определенные насадки.
Гладильный стол с парогенератором предназначен для выполнения различных задач по утюжке одежды невероятно быстро и качественно. Если вы захотите его приобрести, вы не пожалеете, потому что такая система выручит вас не раз.
Парогенератор готов к использованию в тот момент, когда его включили. А доска гладильная имеет специальную способность «всасывать» – это не даст одежде, которую необходимо прогладить, соскальзывать на пол. Данные характеристиками не создают при утюжке никаких проблем. Также есть функция вертикального отпаривания. Это позволяет прогладить шторы, не снимая их с карниза или одежду, которая висит на вешалке.
Особенности подобной гладильной системы обладают неоспоримыми преимуществами – такими, как многофункциональность, непрерывная подача пара, осуществляемая под давлением, отсутствие необходимости прогревания утюга, настройка подачи необходимого количества пара, практичность в использовании.
Промышленными паровыми гладильными столами, несомненно, пользуются прачечные и химчистки. Они, конечно же, отличаются от обычных гладильных досок, которые используют в быту. Их конструкция произведена с учетом анатомических особенностей тела человека. Они имеют обширную поверхность и удобный функционал. Это помогает оператору осуществлять качественную глажку изделий. С таким профессиональным утюгом и парогенератором можно достичь в глажке высококачественного результата.
С помощью гладильного стола с парогенератором можно обрабатывать фасонные изделия и мелкие элементы, которые не подлежат глажке посредством пресса, а также пароманекена (воротники, манжеты, брючные «стрелки» и др.). Такого типа столы бывают право/левосторонними. Комплектуются утюгом и парогенератором, а также могут иметь в своем составе бойлер и еще один (дополнительный) утюг.

mavit
Автор: mavit Август 14, 2017 22:26
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью