Советы по выбору женской парфюмерии

0
83

Хорошо подобранный аромат завершает женский образ. Но как это сделать правильно, чтобы все получилось действительно удачно и какие факторы нужно учитывать. Их несколько и наиболее важным является выбор духов в соответствии с возрастом.

Учет количества лет при выборе духов

Стандартные на все случаи жизни ароматы есть. Но только большая часть ароматного ассортимента для женщин, которой больше сорока, не подходит подросткам или девочке и наоборот.

Рекомендуется найти тот магазин, где можно подобрать духи Lancome Climat вот ссылка. В салоне возможно выбрать вариант для разных возрастов, ведь это один из главных критериев при выборе аромата.

Как подобрать оригинальный аромат из всего ассортимента

Духи – парфюмерная композиция, включающая несколько разных оттенков. Они начинают открывать последовательно. Есть ароматы, во время вдыхания которых вызывается головокружения и странные чувства. Но существуют и другие, которые вызывают наслаждение. При этом, действуют духи почти на каждый орган и даже сознание.

При выборе удачного аромата нельзя смотреть только на глянцевые журналы, в которых есть рекламные баннеры определённых парфюмов. Не нужно следить за советами подруг, рекомендующих их по личному опыту. Одни и те же ароматы люди ощущают неодинаково. Одним чувствуется, что духи сильно тяжёлые и яркие, а другим парфюм кажется цветочным, будто недавно кто-то подарил цветы и они стоят в вазе и благоухают, издавая нежные ароматы.

Нанести духи на кожу и подождать

На поверхности кожных покровов часто происходят разные процессы, в частности, испарения.

Важно уметь правильно выбрать духи с учётом этого момента. Аромат парфюмерия должен сливаться с запахом кожи.

Парфюмеры рекомендуют наносить аромат на некоторые “горячие” точки, которые есть на теле. К этим точкам имеет отношение, в частности, место на шее рядом с артерией.

Когда лучше выбирать духи и правильно ли их растирать

Большинство людей любят после нанесения духов растирать их. Это неверно. Спирт, который есть в духах, должен обязательно испаряться самостоятельно.

Если человек думает, когда, в какое время выбирать духи, то утреннее время больше всего подходит. В этот период мозг не помнит иных запахов, и человек пока не успел насытиться ими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here